极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 观海听潮

回复 观海听潮 的帖子

50的保险管换了吗?

使用道具 TOP

请教水货atc50有源哪儿去买呢,谢谢

使用道具 TOP

回复 天蝎星 的帖子

最近上网太少了 50的保险管 我还没换 我原来玩过的POWERHOUSE的保险管 长度和50的功放的保险管是不配套的 所以只能选择其他牌子的保险管了  兄长有什么好的牌子用过的可以给推荐一下 啊   再有也想先煲下箱子在换 一步一步来 带来改变 感觉更有乐趣

使用道具 TOP

回复 观海听潮 的帖子

涉黑是早晚的事 知道那玩意需要耐心 现在没时间 等没啥折腾的吧 最后 玩 都想尝试

使用道具 TOP

回复 yamuling 的帖子
我的ATC50买的是行货 当时也是考察了 水货 以及国外的代理 后来谈下来后感觉价格差距不是很大  另外毕竟是带功放的箱子 万一有问题也麻烦  省钱但是也有风险 所以选择了行货

使用道具 TOP

谢谢兄的答复

使用道具 TOP

搭车出一台EMM CDSA SE,有意请联系13819487935
图片见http://www.headphoneclub.com/thread-237196-1-1.html

使用道具 TOP

帮顶楼上 好机 要是能单独解码 那就完美了

使用道具 TOP

MA2用了段时间 出掉了  声音有些硬朗 那个吸入式光驱也有些伤碟啊   现在又是音源虚位以待  没听的了   各位朋友继续推荐呗  朋友一直在推荐搞黑胶   暂时没时间  再说即使搞黑胶  CD也是要玩的    所以不想投入太多3-5万  还有什么适合搭配主动ATC的呢    继续请教

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-10-9 04:22, Processed in 0.024702 second(s), 14 queries.