极品人生

极品人生 主讨论区 极品休闲 › 查看主题

查看

楼主: 雨中独舞

现在冷清的极品论坛关于这个问题居然有这么长的帖子。
之所以这么说,作为个体性趋向,已经得到大部分人的接受,无须评头论足。
作为人类这个群体,该怎么看呢?
我个人习惯把这一类问题放到人类发展的最美好的未来理想里面去看,给自己一个喜好的判断。
如果以现实因素来解释,就本末倒置了。

使用道具 TOP

咱们国家第一个官方赴美访问团要求一律2人一屋,怕有人叛党叛国,搞得美方接待人员嘀嘀咕咕,怎么中国 ...
yah 发表于 2013-6-26 00:00

总听到有种说法“在美国俩男的住一间旅馆就会被当成同性恋”,可是我们这儿出差全都是俩人一间啊……呵呵

使用道具 TOP

yah

点评alma 发表于 48 秒前

美国人肯定是这么说的,“他们都互相称呼为同志,果然是言行合一( ⊙ o ⊙ )啊!” 开个玩笑的。同志们别拿这说事(⊙o⊙)哦。。

不知70年代那会儿是不是称为同志?

使用道具 TOP

同性恋作为一种个体之间的关系,随着社会开放程度提高,现在被认可的程度也在逐渐提高。今天我太太还问我,如果你儿子将来也是同性恋,你怎么办? 我说我不同意,但也只能认。。。。不过这家伙现在小小年纪已经有女朋友了,而且他女朋友还挺死心塌地的。MD,才小学二年级。。。。哭( ⊙ o ⊙ )啊!

使用道具 TOP

yah

总听到有种说法“在美国俩男的住一间旅馆就会被当成同性恋”,可是我们这儿出差全都是俩人一间啊……呵 ...
Rozinante 发表于 2013-6-26 00:07

没错,美国人出差都是一人一屋,可以报销。咱们这,如果一人一屋,恐怕大多数报不了销,哈哈。

使用道具 TOP

现在冷清的极品论坛关于这个问题居然有这么长的帖子。
之所以这么说,作为个体性趋向,已经得到大部分人的 ...
hohoho 发表于 2013-6-26 00:06

我觉得每个人对同性恋这种个体趋向的“接受”方式是不同的。我虽然接受它(比如我欢迎男同性恋朋友在我家借住),但我仍认为它是不正常的,半病态的。现在越来越多的人似乎认为同性恋跟异性恋一样,谁也不比谁强。我觉得这个问题必须搞清楚。承认同性恋的病态,才能像yah兄说的那样,探讨怎样避免更多的孩子成长为同性恋。照现在的态势,将来要讨论怎样避免小孩变成同性恋,都要顶着巨大压力了。

使用道具 TOP

yah

同性恋作为一种个体之间的关系,随着社会开放程度提高,现在被认可的程度也在逐渐提高。今天我太太还问我, ...
alma 发表于 2013-6-26 00:09

孩子3岁前,只要不把男孩儿当女孩儿养或者相反,一般不会有这种倾向的。

我当了9年的丁克。后来转念一想,这实在是太浪费了。我和太太应该去要个孩子。把他抚养长大,也能对得起我爹啊。  发表于 2013-6-26 00:19

使用道具 TOP

没错,美国人出差都是一人一屋,可以报销。咱们这,如果一人一屋,恐怕大多数报不了销,哈哈。
yah 发表于 2013-6-26 00:12

不是,我的意思是,我就在美国,我们出差都是俩老爷们一屋……难道被老板剥削了?

使用道具 TOP

yah

不是,我的意思是,我就在美国,我们出差都是俩老爷们一屋……难道被老板剥削了?
Rozinante 发表于 2013-6-26 00:15

俺的孩子也在美国,他都是一人一屋啊?

使用道具 TOP

同性恋作为一种个体之间的关系,随着社会开放程度提高,现在被认可的程度也在逐渐提高。今天我太太还问我, ...
alma 发表于 2013-6-26 00:09

人家生闺女的才操心;儿子怕啥,又不吃亏。朋友儿子三岁还没有女朋友,给妈妈急坏了!

是是,我也为女娃父母担心( ⊙ o ⊙ )啊!。我也需要要灌输一些必要的知识。  发表于 2013-6-26 00:26

使用道具 TOP

俺的孩子也在美国,他都是一人一屋啊?
yah 发表于 2013-6-26 00:17

神马?找老板算账去。

使用道具 TOP

yah

我觉得每个人对同性恋这种个体趋向的“接受”方式是不同的。我虽然接受它(比如我欢迎男同性恋朋友在我 ...
Rozinante 发表于 2013-6-26 00:14

其实,同性恋者未必都是幸福的,不幸福的也不少。俺的一个学生就几次咨询俺,如何从同性恋中摆脱出来。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-20 00:40, Processed in 0.054248 second(s), 14 queries.