极品人生

极品人生 器材交易 (仅提供交易平台,不承担任何责任) 音源 › 查看主题

查看

楼主: 我是军军

ding ~~~~~~~~~~~~~~~~~

使用道具 TOP

现在买纯CD不多了,新出的高档CD都带个USB,多一种玩法,ARC CD9行货也只要5万出头。
OPCCYG 发表于 2014-7-2 09:37

CD9是比CD8多了个USB。声音几本一样的。我是对比了CD8与这个CD。然后出掉CD8的。当然不代表两个是谁强。但是在一起对比的几个朋友都更喜欢这个THE CD。现在我是升级。声音出掉这个的。谢谢

WADIA861哪些也是没有USB的。但是也是恨多很多的爱戴者。这个只是个人的看法不同而已,谢谢

使用道具 TOP

ding ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

使用道具 TOP

ding ~~~~~~~~~~~~~~~

使用道具 TOP

ding ~~~~~~~~~~~~~`

使用道具 TOP

ding ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

使用道具 TOP

等,,,,,

使用道具 TOP

如果不是在用柏林061,一定帮你接下这机,因为早年它在我家试了一个星期,很满意的说!

使用道具 TOP

不错的CD,但现在这行情难出,再下一城,36000就收了。

使用道具 TOP

不错的CD,但现在这行情难出,再下一城,36000就收了。
OPCCYG 发表于 2014-7-11 14:22

兄弟,我说句公道话,貌似楼主这机不是二手机啊?而且这机器不是德国之声最基础的型号,当年还是二哥,只是型号稍老一点而已,实际素质跟大哥级的“参考”差不多,而且是用两条电源线分体电源供电的碟机,我都觉得楼主有点半卖半送了,不信你问问此机代理卖何价?

使用道具 TOP

或许开价很了点,我是真有意想要,顾虑是:楼主前一台机器就是有问题才换的,他家产品的品管有点不放心,而且此机富盛不在维保了,万一有问题。。。,而有些一手状态好的二手机,用了二年左右,机器充分磨合,反而买来放心。考虑到有风险才提出这个价格。

使用道具 TOP

或许开价很了点,我是真有意想要,顾虑是:楼主前一台机器就是有问题才换的,他家产品的品管有点不放心,而 ...
OPCCYG 发表于 2014-7-11 16:52

你的担心我也理解,但如果机子是全新的,这个价,我看跟代理关系再好,也很难买得到。对了,我还是不懂,为何富盛的新机,刚到货的,会立马就不能保修了呢?

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-16 12:58, Processed in 0.035675 second(s), 14 queries.