极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 王叔叔

桂花田 发表于 2016-1-28 11:55
入手JBL4365三个多月,今天看到这贴子。4365非常好听,以前一直用C1.因为一直在调整,一个感受是,4365本身 ...

说得很好,正是这样。

我最近搭了一套,效果出奇的好。
南瓜CDC、艺雅K1+V1、JBL4700
(线材一般性,电源线:雅高玲,信号线,VDH,喇叭线,欧亚德)

供楼主参考!

使用道具 TOP

配搭正路,艺雅声音清晰健康

使用道具 TOP

4365/4348,我都听过,实在是好听!让人感动的好箱子!
4365搭配EMT LP,钢琴水灵灵听得我想哭!
4348搭配CD机,交响曲磅礴的气势,多少年过去了,现在一直找不到那种感受了!
可惜没有大空间,否则真想玩玩JBL67000呢!

4365+EMT 950 看来玩对了,哈哈。  发表于 2016-2-3 17:42

使用道具 TOP

JBL确实难玩,不过搞好的,确实也好听!包括弦乐也不错的!

使用道具 TOP

4365空间应该是最主要的问题,少于35平米的空间如要大音量听那要看运气了,另外摆位非常非常重要,离后墙一定要够,用了快半年的经验:先把音箱放到房间中间位置开始边听边调,慢慢往后墙移,每移一点多听下,再往后,先无需内凹,当低频驻波解决完再调结像。一旦调好非常非常捧的声音,这时再用中低音量听会非常惬意。调好的4365空间感,临场感,包围感都不缺。4365不难推,感觉难推可能是低频驻波,而不是难推。另外前端要细腻。这音箱从分频看,绝大部分在号角,亳无争议的点音源,所以音场是相当的捧,所以高端音箱多设计成哑铃形,然后加大单元低音,这和4365号角有异曲同功之处,而号角的解决方案最为简洁高名!

使用道具 TOP

好贴,继续啊

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-26 00:35, Processed in 0.038244 second(s), 14 queries.