极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: deepspace2007

"正所谓既要真又要韵" 是选择HIEND器材的中心,要真的话,很简单,专业器材...正是HIEND器材的独特韵味,让人能久坐音响面前...Antares就是代表之一.

使用道具 TOP

谢谢R兄理解!我是有点对自己问了太多问题而有点不好意思了,但是又有太多的问题,所以请大家海涵了。

使用道具 TOP

谢谢R兄理解!我是有点对自己问了太多问题而有点不好意思了,但是又有太多的问题,所以请大家海涵了。
deepspace2007 发表于 2009-7-24 23:47

你的问题也是大家的问题,多讨论总是好的,只是我很多时候感觉自己了解的非常有限,帮不上什么忙,还是希望大家多讨论,正如这个论坛的宗旨,不是教导什么,而是提供给大家的讨论平台,高品质的讨论.

使用道具 TOP

Puccini 和CD 8在广州是同一代理商,对比很方便,只是CD 8 还未到货....再等等.我也要选CD机..呵呵.
rock 发表于 2009-7-22 09:36

R兄,请问你的CD机选的如何了,有无比较的结果或听感?
如果有了的话,请......

使用道具 TOP

R兄选CD机要注意和你的LP系统相比较哦。
我认为两套系统如果风格一样就没必要。

使用道具 TOP

R兄选CD机要注意和你的LP系统相比较哦。
我认为两套系统如果风格一样就没必要。
shinelb 发表于 2009-8-2 04:04

ARC 的声音风格我很喜欢,与ML后级和丹拿喇叭也非常匹配,从系统一致性角度,比较倾向ARC CD8. 商家尚未来电,等待中.另一目标Nagra CDC也问到不错的价钱,比之前预计的10-12万便宜很多.

使用道具 TOP

R兄你好,的确声音有风格的不同。
请问如果是CDC,配JADIS的JP200+JA200合适否?或者配WAVESTREAM+贵丰呢?
如果是CD8,那么配谁更合适?
想到多少说多少吧!

使用道具 TOP

R兄你好,的确声音有风格的不同。
请问如果是CDC,配JADIS的JP200+JA200合适否?或者配WAVESTREAM+贵丰呢?
如果是CD8,那么配谁更合适?
想到多少说多少吧!
deepspace2007 发表于 2009-8-2 22:11

真不知道如何回答...只能说CDC的声音更精致理性准确,本来设计就是为专业使用的. 凭着对ARC REF 3和 PH7的了解, CD8的风格应该与它们类似,声音颇为现代,跟传统的胆机是两码事...到时候听听看再给大家汇报一下.

使用道具 TOP

R兄你好,请问有否听过LINN 的klimax DS?

使用道具 TOP

R兄你好,请问有否听过LINN 的klimax DS?
deepspace2007 发表于 2009-8-2 23:14

没有...现在数字音源还是少了点..

使用道具 TOP

小黑,你好。
成都有无JADIS JP200+JA200试听?想去你那儿听贵丰时一起听了就最好。
香港和广州都没有,网上看讲JP200的帖子几乎没有,有的只是仿制的事。

使用道具 TOP

没有,成都只能听到jadis的合并机。jadis的玩家一般都很低调,很少到网上发表评论。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-28 07:27, Processed in 0.029476 second(s), 14 queries.