极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 大鸟

好不容易找到该帖,因该帖影响力大,还是想在该帖上发问,希望各位谈谈。
我是尖鼻子小名琴、G08、达肖8550。最近线材更换情况:第一次CD机电源线由原绿蛇换为2米长的祖马prima,效果非常明显,我喜欢他的音色,质感,解析。总之如本标题所说,换线如换线的感觉。尝到甜头,开始进行第二次的换线:因我还是非常的喜欢8550除推力以外的其它各种表现。我认为只要他能推动的箱子一定会有出色的表现。于是攒钱将原黑珍珠二,换为蛇王专推后极功放的老大HC,效果应该说是正面的多,唯一有点不满的是音色有点白。换完它后,我对祖马的喇叭线还是耿耿于怀的,于是最近又将超时空the one的喇叭线换成祖玛origo,努力听了十天后,总觉得不满意:味道和质感要好于超时空,但地盘不够大,声音是有点粗的,延伸和延展不够,音乐性是不够好的。请大家谈谈。谢谢。我怀疑是否控制力的问题。

使用道具 TOP

老了,也不是什么时候发了那么多的帖子,对不起了。

下次按发送键,若页面没刷新,就按一下F5 键  发表于 2016-7-24 20:27

使用道具 TOP

是否线接反,我朋友曾经指导过我,没真正听。是否尖头指向功放那边,我刚看了本帖的图片好像是接反了,调整了一下方向,自然大气顺滑的多,延展下潜好很多。望指导。

使用道具 TOP

wjh516888 发表于 2016-7-24 12:58
是否线接反,我朋友曾经指导过我,没真正听。是否尖头指向功放那边,我刚看了本帖的图片好像是接反了,调整 ...

你把jorma换到功放上,把HC换到CD机上试试。

试了下,还是HC放在功放上好,谢谢。  发表于 2016-7-24 17:53
好的,回去我试试。不过我那HD是专用于功放。  发表于 2016-7-24 17:16

使用道具 TOP

k兄,试了不行呀。因HC是专用于功放的。

使用道具 TOP

R版:好的。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-30 11:40, Processed in 0.025697 second(s), 14 queries.