极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 不变的俏面

我没直接听过1200E推发现,但本论坛资深的金驰玩家romeo就是用它推发现的,原来是用1200c,后来升级为1200e。我曾问他这个升级是否有意义?他说1200e对低频的控制好于1200c,他感觉有意义。前级他原来用3200e,后来竟然升级为cpa5000,他说声音有脱胎换骨之感,可惜本人暂时玩不起。

使用道具 TOP

我开到过75都没问题 推世霸中克雷驱动力足够 低音量感也是不错的

说明你的空间处理得好!  发表于 2016-1-29 18:41

使用道具 TOP

蓝色的心跳 发表于 2016-1-28 07:10
我没直接听过1200E推发现,但本论坛资深的金驰玩家romeo就是用它推发现的,原来是用1200c,后来升级为1200e ...

目前条件所限,只能在十一平方的房间里用audionet合并推发现。开始感觉推不开推不动,渐渐地经过细调慢煲,现在好了很多很多。高音圆润细腻,中音甜美绵密,金驰的特性也可以感受到了。低频虽控制不好,但也有一定下潜度,质感量感也过得去,还没有驻波。我分析这应该和房间大小最有关系,因为我房间太小所以感觉量感不弱,如果空间再大一倍估计这部合并机推发现还是要瘫。

使用道具 TOP

建议出掉发现进大艺特或小艺特,好推很多。小艺特比发现贵不了多少。发现太难推,配好了功放的话,成本投下来可能比买大艺特还高,更不用说小艺特了。

使用道具 TOP

jdcrjf 发表于 2016-1-28 22:30
建议出掉发现进大艺特或小艺特,好推很多。小艺特比发现贵不了多少。发现太难推,配好了功放的话,成本投下 ...

无奈房间太小了放落地箱可能不行哦,感觉推好发现再用上audionet的200瓦前后级应该够听的了,这也是厂方给出的搭配发现的标准机型,我估计会较为吻合。再问兄,发现和艺特光说声音素质哪个更好些啊?还是同档的?

使用道具 TOP

大艺特的声音好过发现,毕竟贵一倍多。小艺特没听过。

使用道具 TOP

请问有没有哪位听过 加拿大牌子 Simaudio 功放推过 金驰的箱子,特别是天弓的,效果如何?谢谢

这个搭配似乎没有人评论过。  发表于 2016-1-29 07:09

使用道具 TOP

不变的俏面 发表于 2016-1-28 23:16
无奈房间太小了放落地箱可能不行哦,感觉推好发现再用上audionet的200瓦前后级应该够听的了,这也是厂方 ...

这个多年前就有答案了,romeo兄曾电邮问过金驰公司,回复是发现和小艺特属于同档次,发现的音场更好而小艺特的低频下潜更出色。两款的价格差不多,就是侧重点有所不同,看你需要啦。

使用道具 TOP

蓝色的心跳 发表于 2016-1-29 07:08
这个多年前就有答案了,romeo兄曾电邮问过金驰公司,回复是发现和小艺特属于同档次,发现的音场更好而小 ...

发现的整体表现尤其是低频,是我所听过的书架箱中最接近落地箱的了,这点要比我之前用过的瑞宝银参考提升几个档了。

发现确实是很全面的书架箱。  发表于 2016-1-29 15:12

使用道具 TOP

请问楼主,厂方给出搭配金驰天弓和小艺特的标准机型是什么?感谢

使用道具 TOP

我是受不了audionet那股冷劲,当时对比audionet推阿卡书架还算可以,听了几年ASR推晶艺,感觉很好。本来箱子就冷,还用这么冷的功放。还是听过audionet搭配在入吧。要不你会觉得矜持不好。

使用道具 TOP

下乡 发表于 2016-4-6 16:21
请问楼主,厂方给出搭配金驰天弓和小艺特的标准机型是什么?感谢

这个帖子里几位高手都说了,是audionet的前后级,我现在暂时用合并机来推发现,在我小小听音室内居然还不错!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-25 03:15, Processed in 0.028307 second(s), 18 queries.