极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: a布什

呵呵,呵呵呵!

使用道具 TOP

真的吗???

使用道具 TOP

你的DCS轉盤500元我收了

使用道具 TOP

CD的乐趣很多,我的手上有三套CD系统,都可以播放SACD。
第一套是dCS系统,最正统最标准的SACD转盘(dCS Verdi)配搭dCS的Elgar Plus,音质没得说,真的没有任何其他CD系统可以和这套相比。音质通透,立体,质感超强;
第二套具有不同的特色,它是第一极品的K03x。我用来播放SACD,效果可以达到dCS旗舰的水准,价格却便宜了几倍;
第三套具有极高的性价比,先锋LX58可以播放CD、DVD、SACD甚至蓝光,音质纯净柔和。性价比极高,因为价格比K03x便宜了好几倍。、

每一套系统都可以玩SACD,而且各自有不同特色,玩CD乐趣无穷

使用道具 TOP

学习一下,强贴留名。请教一下各位大佬,T+A cdp有听过吗?包括新旧旗舰mp3000hv和pdp3000hv。谢谢!

使用道具 TOP

富裕月光族 发表于 2017-1-30 18:33
CD的乐趣很多,我的手上有三套CD系统,都可以播放SACD。
第一套是dCS系统,最正统最标准的SACD转盘(dCS V ...

富裕月光族兄:您好,我请教DCS听习惯了再听第一极品,有什么感觉,能否听得下去,第一极品究竟如何?谢谢。即这两款机您更喜欢哪款。

使用道具 TOP

有条件就买dCS,退一步就是极品K03x:k03x属于现代派调音,音质圆润、中性、音场大,没有什么音乐不适合极品,而且性价比非常高;
但dCS老旗舰依旧是最好的CD系统,它的解析力惊人、音场特别宏大且质感超强;但是转盘不如极品好,用的是索尼转盘;我的建议是dCS和极品缺一不可,换着听乐趣很多。

使用道具 TOP

谢谢您

使用道具 TOP

富裕月光族,您对K01x如何看?谢谢。

使用道具 TOP

wjh516888 发表于 2017-2-12 12:40
富裕月光族,您对K01x如何看?谢谢。

极品的调音是一致的,k01x和k03x一样的。
玩CD绕不过dCS、极品,这两个都必须有。

使用道具 TOP

我的经验告诉我:同样預算购买转盘+解码,没得选择的情況下,宁要贵价转盘+低价解码组合,不要低价转盘+贵价解码,当然低价有底线哈

使用道具 TOP

谢谢您富裕月光族兄,我不太有经济实力,最近想升级音源,最初有几款音源进入我的范围,一是莲的数码流,一款是playback mps-5(现已停产),再一个是K-01X,最近又看到罗西尼串流解码器和他家带转盘的(价有点高)。我只有能力考虑其中的一款,请您能给我一个建议。罗西尼价高是否值得。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-28 05:33, Processed in 0.023912 second(s), 12 queries.