极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

12345下一页

go

请教大家,文豪转盘与音乐之旅解码是否匹配?

我转盘是用文豪分体电源型,解码是用音乐之旅ECD1,理论上来讲文豪的飞利浦PRO2机芯与音乐之旅的CS4397是匹配的,但实际上这样的配搭是完全没动态没低频!请问大家音乐之旅ECM1up是否也是低频不扎实,另外请问文豪转盘除一套西装配文豪解码之外,还有什么其他品牌的解码可以与其匹配?

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

没动态没低频就别怪转盘解码了 检查功放吧 理论上 完全没低频的可能性应该不存在 兄的前端已不错了

使用道具 TOP

建议匹配wadia或者DCS的解码器

使用道具 TOP

wadia在CD领域的权威我是绝对认同的,只可惜与我转盘完全不匹配!至于dsc就是垃圾,就算系旗舰四件组都系垃圾!首先DCS旗舰转盘只不过是用日本第一极品第三档次机芯,其次时钟校队技术落后!dcs与第一极品两个品牌旗舰四件组对打,DCS彻底完败!!!另外,我不玩SACD,我不考虑第一极品!

使用道具 TOP

我前级是T+A旗舰,后级系Krell Evo302e。我有台垃圾缓存CD机英国之宝G06,虽然低频唔靓,但总算有低频啊!锦证明唔系前后级既问题啦!

使用道具 TOP

我用文豪匹配过wadia25和27,兼具wadia的动态和气势和文豪转盘的韵味,细腻度稍欠缺。
我也听过文豪转盘搭配DCS,声音更细腻精致一些,动态气势略小一些。
没听出任何垃圾的地方,只不过都不如高级的黑胶罢了。

使用道具 TOP

记得楼主所在的帮派都是玩音乐之旅的,为啥不把“前级是T+A旗舰,后级系Krell Evo302e”换成全套音乐之旅呢?

使用道具 TOP

我们帮派是音源(包括解码)全部都是音乐之旅!音乐之旅后级与前级,我们都不认同,包括那对10几万喇叭,我们都不认同!

使用道具 TOP

音乐之旅是音源专长,前级与后级没低频!

使用道具 TOP

那就把现有的转盘解码出掉,换成音乐之旅EMC 1 MKIV ,应该就好了
http://www.electrocompaniet.no/p ... tal/emc_1_MKIV.html

使用道具 TOP

不是飞利浦PRO2机芯了,没有任何意义!

使用道具 TOP

问题是你已经证明飞利浦PRO2机芯跟解码器不匹配了呀,还守着PRO2机芯有啥意义?

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-27 12:25, Processed in 0.028934 second(s), 16 queries.