极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 钻仔

一言点醒。多谢!

使用道具 TOP

jogo 发表于 2017-8-25 11:55
基本上市面上能买到的hifi墙插,或者美标墙插我都买回家试过。荷宝,立维滕这些我还是直接从美国买回来,逐 ...

jogo版的感受经历 我完全赞同!!!
他说的话我基本一个字都不用改
也是我的亲身体验~

那个“草根土豆味”我现在还能涌上来~
说严重点 是一种“劣化”倾向 和忠实、中性有什么关系?
和出身价钱没关系 就是一分钱的货 只要对路我都尊重
但我的对比听感是 我个人是坚决不推荐~
个人看法 海涵~

使用道具 TOP

我用过古河墙插,很惊艳的感觉,各方面都都过得去,素质当然了得,尤其插拔的顺滑无人能及。昨晚我把后级插到荷宝墙插上,感觉有很多失落。

使用道具 TOP

支持没有镀层的,古河旗舰镀金镀佬都出了,瓦特镀金也基本闲置,目前用的都是纯铜免镀层,保持鲜活感

纯铜无镀层的有什么好介绍的啊  发表于 2017-9-18 18:01

使用道具 TOP

R1墙插的中低频,在日系墙插里,绝对优秀。铍铜带来的强韧的低频,质感绝佳,具有难能可贵的打击感,强韧的能量与冲击力,仿佛美少女萝莉坐在不死鸟叔叔身上,一边吟叫,一边快速的发出最后的冲刺!颠簸的双峰,时尚卷烫的香香秀发,时而拂过不死鸟叔叔的胸口与脸庞,在一阵阵急切而又甜嫩嗲爆的娇嗔中,销魂到月球!

使用道具 TOP

他的优点,是具有日系美少女萝莉那样,想要给不死鸟大叔抱抱捏捏亲亲的雅蠛蝶感!不死鸟大叔很爱这种感觉,很骚的,身心很难抵抗这种小萝莉的发嗲的!不死鸟叔叔只能乖乖满足小萝莉的需求,直到缴械投降!

使用道具 TOP

昨天出音响展上见到17000元的意大利插排用荷宝

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

art用的ig8300   无镀层医疗插座        很中性

使用道具 TOP

vlda 发表于 2017-9-14 06:53
我用过古河墙插,很惊艳的感觉,各方面都都过得去,素质当然了得,尤其插拔的顺滑无人能及。昨晚我把后级插 ...

失落是指后级用古河不及荷包?

岂有此理!  发表于 2017-9-18 11:09

使用道具 TOP

vlda  那是什么理?请眀言

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-10-11 05:28, Processed in 0.024938 second(s), 18 queries.