极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 发烧老友

我也问了,scala V2是13.50万,Scala EVO就是17.50万,兄台的14.50w是哪里的报价?

使用道具 TOP

劲浪得要次旗舰才好啊。。。只有旗舰和次旗舰才是励磁的低音。

不过应该是超预算了。

使用道具 TOP

次旗舰签名版报价70万。

使用道具 TOP

evo变难看了  

使用道具 TOP

有没有网友发现scalla音场偏高的问题,站着听乐器定位历历在目,坐着听稍差。可能与整个喇叭偏高一点有关吗?

使用道具 TOP

喜欢迈斯通,一听钟情。铍高音音色华丽,人声、钢琴、小提琴都很动人。我觉得33平方放迈斯通反而容易“地动山摇”,听交响一流。因为超出预算,我考虑了斯卡拉EVO,不过视听室45(后来实测40)平方的关系,最后是入了800D3,效果好得超出“预算”,无憾。

使用道具 TOP

magidyna 发表于 2017-12-29 15:49
喜欢迈斯通,一听钟情。铍高音音色华丽,人声、钢琴、小提琴都很动人。我觉得33平方放迈斯通反而容易“地动 ...

听时迈斯通配什么前端?或者有什么建议?谢谢。

使用道具 TOP

CD机和解码不太记得,好像是海印丰泽代理的意大利牌子,也不便宜。功放就是pass西装,后级好像是160.8(250.8)单声道后级(不记得,要问问一起的老友,当时主要是陪他去选迈诗通/阿力西亚)

使用道具 TOP

magidyna 发表于 2017-12-31 19:26
CD机和解码不太记得,好像是海印丰泽代理的意大利牌子,也不便宜。功放就是pass西装,后级好像是160.8(250 ...

谢谢

使用道具 TOP

年前买了一对史卡拉V2打算年后找一对麦景601来推 ,但是忍不住还是用麦景图合并机6700来试听一下结果有点出乎意料感觉声音还可以,除了低音有点收不住中高音都不错。马上买了一台麦景图的纯后级302来推结果声音非常不错低频也控制的很好,根本不需要去用麦景图601来推了。史卡拉V2还是好听又很好推的音箱。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-27 07:19, Processed in 0.033093 second(s), 12 queries.