极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: s1.4

个人觉得C2 稍全面些...当然两者风格有明显差异, 方婷II 声音更厚实些,特别是中频,C2更精致.

使用道具 TOP

方婷二可关注签名版,听说已经出来了。换成魔雷的634中低音了!

使用道具 TOP

【天神及R版等老烧请进】EgglestonWorks Fontain II (方婷II)品质如何???

知道的及用家请指点,EgglestonWorks Fontain II (方婷II)音箱如何???与单拿C1,C2等级别箱子相比较有何区别-----整体可控程度,声音趋向表现,高中低平衡等等~~~请听过的最好是用家前来指点一二!!!
天神兄及R版阅历广泛,一定请指点一二,谢谢!!!

使用道具 TOP

~~~~~就是这个,呵呵~用的是单拿T330高音------这只高音与单拿信心系列的有何区别???低音似乎是魔雷的~~~整体表现,请大家指点-----现在的枪文太多太乱,还是请老烧们指点!!!
~

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

兄弟我都很想知道

使用道具 TOP

方婷二可关注签名版,听说已经出来了。换成魔雷的634中低音了!
xgl890 发表于 2011-4-5 19:47

还有一款用了四只麾雷碳纤维单元的是什么型号?

使用道具 TOP

多谢楼上诸位指点~~~
今儿的网站似乎有点问题啊~~~
----知道结果了,升级的方向也不再动摇,希望下一步是C2~~~非要书架箱的话C1看来肯定是首选了---记得天神兄也曾经说过,要不暂时先听着,要不就跨越性的,呵呵!

使用道具 TOP

感谢楼主的抬举,我就说几句吧:EGG并不是像某人所说的“蛋”(某人要搞笑的话,请到自己的帖子里献丑),E ...
天神 发表于 2011-4-6 10:35

~EGG的顶级咱暂时不敢碰的~有机会去武汉163兄感受下即可~哈~

还请天神兄指点,能推好C2的功放性价比最高的有哪些选择?譬如pass前后级有哪些值得关注的?其他有何中肯的推荐?谢谢!

使用道具 TOP

多谢楼上诸位指点~~~
今儿的网站似乎有点问题啊~~~
----知道结果了,升级的方向也不再动摇,希望下一步是 ...
s1.4 发表于 2011-4-6 19:35

下一步先上C4吧,可以多听一段时间再升级

使用道具 TOP

~EGG的顶级咱暂时不敢碰的~有机会去武汉163兄感受下即可~哈~

还请天神兄指点,能推好C2的功放性 ...
s1.4 发表于 2011-4-6 23:40

这个问题先不讨论吧,还是建议你专心听音乐!个人听过推C2最满意的功放搭配是德国之声RG2MK4+RG1MK4前后级,性价比高不高就要看个人的价值观了。

使用道具 TOP

使用道具 TOP

我郑重宣布:Fontain的正确翻译是:芳庭。
悟空 发表于 2011-4-7 14:50

说多无谓,就说说你给楼主的搭配建议好吗?

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-29 08:23, Processed in 0.039945 second(s), 14 queries.