极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 徕卡

再来看看两对kii three的包装箱:我特意多拍了一张照片。差别:其中一对只有单层包装箱,且箱上无任何文字。而另一对,包装箱是双层,外层是印有kii three字样的牛皮纸箱,里面是白色的精美纸箱并印有音箱的白描图案。
按楼主逻辑,包装简陋的那对肯定是假的无疑罗?十万元级别的音箱,包装竟如此简陋!和我之前买的这对比较,简直是天壤之别。我是不是该赶快去找经销商退货并索赔啊?

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

哦,对了,我还有两台auralic vega g2呢。我就不拆了吧。。。

使用道具 TOP

再重复一遍楼主的逻辑:因为有区别,所以是假货。看了上面这么多例子,你们觉得这逻辑还成立吗?

使用道具 TOP

然后我觉得可以慢慢来研究那个中音的事儿了。。。。别拿原厂邮件说事儿,原厂出个不靠谱,不了解本厂历史的员工是很正常的。楼主自己贴的日文资料里已经明确写了“vm 752,bb5搭载”了。回头我再找找其他外文资料看看。中文资料尽量就不找了,怕又被楼主说成“不靠谱的网文”。。。。

使用道具 TOP

发表于 18 分钟前 | 只看该作者

然后高潮来了:他们俩其实都是真的。红色那对是2017年9月拿到手,黑色那对是2018年5月拿到手。
然后重点来了:为啥我对买到“假箱”无所谓呢?因为楼主的论证方法是有问题的。找两个不同的箱子照片,然后先给一个箱子贴上“真货”标签,然后再找一对和“真货”有区别的箱子,“因为有区别,所以是假货”。这就是楼主的逻辑。而这个逻辑,有脑子的人,看了我上面举的这个例子,就知道,是不成立的。万一你那对真货才是假的呢?或者万一两对都是真货呢?
客观的说,楼主并不能证明那对“假货”是假的,我也不能证明那对“假货”是真的。这才是实际情况。
我无所谓是因为楼主并没有证明这对箱子是假的。我没有退货是因为我有脑子,我也不能证明这对箱子是假的。最后,这对箱子的声音还蛮好的,胜过我手里十万元左右人民币的kii three。
对了,kii three我也买了两对(钱多没办法),箱子一摸一样,但是包装箱完全不一样!按楼主的逻辑,又是一真一假罗

你这么奇葩我佩服的五体投地,只能用图片来回答你了。

.

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

楼主,最后和你说一遍,你贴再多图片,也只能证明两个箱子不一样,但证明不了其中一对是假的。无论是哪一对。这是基本逻辑,你要是实在不理解我也没办法。。。

使用道具 TOP

我这里两个不一样的真货多了去了好吗。。。虽然不一定是pmc

使用道具 TOP

要不是我正好买了这么多真货,知道真货未必就都得一摸一样,还真被你唬住了。。。产量越大,或者生产周期越长的产品,越容易出现不一样的情况。这里有玩耳机的不?KK知道不?不同批次kk声音差别多大知道吗?不同批次森海塞尔 HD800声音差别多大知道吗?
更换代工厂,更换原件(有的时候是原来的元件断货了),局部改设计,这些因素都会导致出现产品的不同。

使用道具 TOP

这对箱子我用room eq wizard软件测试过频响了,非常平直,完全没有楼主所谓什么声音脱节的数据.失真也很低。当然如果楼主一定要说仪器不对,自己的耳朵才是对的,我也只能表示由衷的敬意。
唯一我觉得比较夸张的就是那个山东通力防水材料。。。。如果是真货,那就是代工厂太low了;如果是假货,那就是假货厂太low了。。。总之这个是low了一点。。。。但声音确实是我家这一大堆音箱里最好的。。。我这里最便宜的音箱也要五万多,贵的十万出头。(我的习惯是买几对十万的音箱玩而不是买一对几十万的玩)如果是假货,能做到这个水平(不过我用了一对十几万的后级去推。。。),胜过十万的音箱,我觉得他卖八万也完全值了。。。。

使用道具 TOP

哇,真有钱啊

使用道具 TOP

这个是不是有点类似斯德哥尔摩精神症候?太有意思了,竟然真有这样思考问题的人。。。这楼要歪,会慢慢地变成炫富贴

使用道具 TOP

好贴,顶  楼主功德无量,我相信看过此贴的人已经能够辨别真伪。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-28 01:22, Processed in 0.030145 second(s), 13 queries.