极品人生

极品人生 主讨论区 极品休闲 › 查看主题

查看

楼主: 雨中独舞

呵呵,S版,你能说一下你的心目中“极品人生”论坛应是怎样的呢?狗儿念经兄,是一本大不列颠百科全书,与他聊天犹如品一壶陈年的普洱,香气浓厚特别,而新鲜度和后味却是如此悠长,总能在不经意间学到很多知识,是一位每个人都非常值得交的朋友。
雨中独舞 发表于 2011-10-13 16:25

《极品人生论坛》是我去过达人最多的论坛,念经兄,广陵散兄,两位M兄,E兄(极致兄),B老师,八爷,MM33兄。。。。。等等(很多,不能尽录),水平都比我高。我这个版主是虚名,但我希望论坛繁荣。我喜欢这个论坛,所以我把很多时间花在这个论坛,我认为是一件很有意义的一件事,我认为自己不是在虚度时光。我爱音乐,我爱极品论坛。很高兴认识各位朋友!

使用道具 TOP

一步探戈的优雅

这里的“一步探戈的优雅”并非指探戈舞步,也非指探戈音乐,更非指以探戈为主题的电影,而是指以性感盛名的Hobble裙(俗称:开衩裙)。她性感的一面不是浪得虚名,无论衩开至何处开在哪里,都会因为腿部的若隐若现让人浮想联翩而带有香艳意味,这种诱惑甚至远超坦然而露的肌肤,007系列电影里的美女们就十分地演释了这种诱惑,她们会在开衩裙遮掩的地方带上一只7.65mm口径的Walther PPK手枪。
大屏幕上的开钗裙最有名的两件一条属于《Breakfast at Tiffany's》中的Audrey Hepburn,Givenchy出品的小黑裙,开钗到膝盖,造型极简,Hepburn穿着她带着黑色长手套手持细长的水烟袋往那里一站,就是仪态万千。另一条属于《上帝创造女人》中的Brigite Bardot. 她穿着开钗大摆裙赤脚跳曼波舞的姿态,成为风情万种的象征。

《Breakfast at Tiffany's》
我的一朋友说:“如果苏菲.玛索是全世界男人的偶像,那赫本就是他唯一的天使。”
电影中的插曲《Moon river》后来被N次翻唱,但我还是独爱藤田惠美的。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

使用道具 TOP

我的一朋友说:“如果苏菲.玛索是全世界男人的偶像,那赫本就是他唯一的天使。”

雨中独舞 发表于 2011-10-13 23:08

我独爱《初吻》中的小苏菲!太过完美的赫本倒不是那么有感觉,巴铎倒是可以一梦

使用道具 TOP

我独爱《初吻》中的小苏菲!太过完美的赫本倒不是那么有感觉,巴铎倒是可以一梦
狗儿念经 发表于 2011-10-13 23:18

!我朋友与我打赌,说我把这两位大美人放在一起,十个男人有九个半会选择巴铎,狗狗兄,谢谢你的捧场,我输了一顿大餐。

使用道具 TOP

回复 雨中独舞 的帖子
呵呵,难怪喜欢藤田惠美,这是独自在家,向隅发呆的歌声。

使用道具 TOP

呵呵,难怪喜欢藤田惠美,这是独自在家,向隅发呆的歌声。
狗儿念经 发表于 2011-10-13 23:24

你大学主修不会是心理学吧?

使用道具 TOP

!我朋友与我打赌,说我把这两位大美人放在一起,十个男人有九个半会选择巴铎,狗狗兄,谢谢你的捧场, ...
雨中独舞 发表于 2011-10-13 23:23

我倒不认为巴铎很美,巴铎的诱惑力显然不在美貌之上。不过,老实说,巴铎我也不怎么“来电”,太有侵略性了,缺乏回转的空间,面对巴铎,念头太单一,这是她成功和有名的关键。

使用道具 TOP

你大学主修不会是心理学吧?
雨中独舞 发表于 2011-10-13 23:27

呵呵,狗儿念经没上过大学,俺都不知这应该算是遗憾还是庆幸。

使用道具 TOP

我倒不认为巴铎很美,巴铎的诱惑力显然不在美貌之上。不过,老实说,巴铎我也不怎么“来电”,太有侵略性 ...
狗儿念经 发表于 2011-10-13 23:31

我可不可理解为这是男人的本能?

使用道具 TOP

呵呵,狗儿念经没上过大学,俺都不知这应该算是遗憾还是庆幸。
狗儿念经 发表于 2011-10-13 23:33

庆幸,因为没有浪费时间。

使用道具 TOP

我可不可理解为这是男人的本能?
雨中独舞 发表于 2011-10-13 23:36

应该是正常男人的本能,不正常的谁知道呢?

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-10-6 21:26, Processed in 0.028542 second(s), 13 queries.