极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 167

Andra 3并不难推,只要玩过的都知道,它并不是一对变态的箱子。
[quote][/quote]
我也有同感.它的说明书上就注明了,室内91分贝!实际上也是这样,我的AA前后级(后级是AMP2   AC)推它,也像模像样的了

使用道具 TOP

回复 df-fz111 的帖子

AMP2功率已经够大了,AMP2的价格绝对便宜

使用道具 TOP

在北京听过Andra III,没听出象传说的那么好,感觉一般。老箱子已出,正在找箱子,在Andra III和Focal Utopia ALTO间纠结,主要听民乐、人声、弦乐、钢琴,问了几个烧友,普遍反映Andra III不好搞,难煲、推推……请兄弟们给点意见,谢谢!

使用道具 TOP

的确是好箱!不知现在成交要几钱?

使用道具 TOP

在北京听过Andra III,没听出象传说的那么好,感觉一般。老箱子已出,正在找箱子,在Andra III和Focal Utop ...
music169 发表于 2011-8-14 21:50

添点米找二手的小证据,也不难推,素质上要强过这个Andra III和ALTO很多的。

使用道具 TOP

添点米找二手的小证据,也不难推,素质上要强过这个Andra III和ALTO很多的。
LJBI4 发表于 2011-8-15 12:08

呵呵,这我倒赞同..

使用道具 TOP

的确是好箱!不知现在成交要几钱?
akaduo 发表于 2011-8-14 23:28

水货 13万左右吧,但这箱确实不好推...

使用道具 TOP

在北京听过Andra III,没听出象传说的那么好,感觉一般。老箱子已出,正在找箱子,在Andra III和Focal Utop ...
music169 发表于 2011-8-14 21:50

Focal 易推太多了。

使用道具 TOP

好箱子!
请问楼主 箱子的声场规模 怎么样~

使用道具 TOP

好箱子!
请问楼主 箱子的声场规模 怎么样~
行者无疆 发表于 2012-2-14 10:34

功放够力的话还是相当不错的

使用道具 TOP

请教167兄,我也是无忌追过来的,之前看过您关于AT单元的文章,但近段时间感觉您对“爱思特龙”之类的喇叭及ATD等赞赏有加,所以请问现在条件下您是否还坚持Andrew3是性价比最好的Hi-end呢?

如果有其他类似的选择,也请指教,谢谢

使用道具 TOP

请教167兄,我也是无忌追过来的,之前看过您关于AT单元的文章,但近段时间感觉您对“爱思特龙”之类的喇叭及 ...
luckyz 发表于 2012-2-14 15:22

我现在依然觉得Andra 3的性价比是非常非常明显的,这个价位上无出其二;
因为其实际成交价非常诱人,比一些天价书架箱都便宜;
可以说坛子上的兄弟稍微咬牙就能拿下;
Estelon XA的价格比它贵120%,对于我这样的人来说,可能要把牙咬碎了。
虽然我知道Estelon XA的声音更诱人。

当然,如果预算涨到20万左右,就可以考虑带钻石高音的Marten Bird SE了;
而Estelon的价格比Bird SE还贵

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-28 02:35, Processed in 0.032029 second(s), 13 queries.