极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 百线生

B&W 803S签名版没有玩过、也没有听过不好说!春节期间听过804S?用麦景图推也是好听的;贵丰250曾经推过我的801S3也很耐听的。我的NAD经典前后级NADS100+200推801S3会更流畅活泼,对比等强烈些,小提琴的音色也很优美贵气,钢琴比麦景图和贵丰通透度更好,当然这是我花了3-4000元亲自动手摩过S100前级的结果(不摩的NAD有些直白),声音可以参考我上面的录音。合并机s300可以试一下,反正不贵!

使用道具 TOP

前两天,我用二十克纯银到金铺打了四条音箱桥接,每条五克,每条六厘米,上面扁平,下面园形,便于上下接触,直穿上下接线柱的柱吼,换掉原装的,效果惊人。效果怎样?请有兴趣的烧友自己实践了解吧。

使用道具 TOP

我n年前一直就是用纯银喇叭线做的桥!效果很好,有贵气,且幼细、高频也延伸好些。但要仔细甄别,我用过不同品牌和粗细的喇叭线,最后才找到最好的搭配!

使用道具 TOP

前几天听了一晚上百线的801S3系统,汇报如下:
这是一套平衡的系统,声音感觉不到有什么特殊的口味,也感觉不到太多刻意的装饰。
对比现在某些千奇百怪的”hiend“系统来说,这套系统给人类似于晴天没有雾霾的感觉。
中频象征度很高,速度很快,解析力也较高。
高频明亮但不刺眼,低频较饱满,大鼓一敲,CD立马停止读盘。
后来隔壁来敲门,不得不关机走人。
总结如下:
B&W801S3不愧是老牌监听音箱,数十岁老黄花竟然嫩如18。
66000系统不愧是版主的系统,能别人所不能,摩机调试水平由此可见一斑。
汇报完毕~~~

使用道具 TOP

极纯白银每克5元、人工20元,一共120元,随便找间金器铺就可以搞定了,胜过什么名牌产品,况且玩厌之后可以用来打首饰,包你无吃亏,何乐而不为?

赞一下找到便宜好玩的道具和方法!比动则换机换线简单省钱好玩,幸福指数高!  发表于 2017-4-9 11:56

使用道具 TOP

801用 mc2 1250推可不可以?

使用道具 TOP

百版主,你放论坛里的那首是不是《比拉方提在卡内基》

使用道具 TOP

白天像教授 发表于 2017-4-21 10:03

是的,是大伦敦金版

使用道具 TOP

白天像教授 发表于 2017-4-21 10:03

是的,是大伦敦金版

使用道具 TOP

請問百線生版主,這邊指的是純銀跳線嗎?謝謝!

是的  发表于 2017-4-30 00:42

使用道具 TOP

百线生 发表于 2017-3-25 22:19
我n年前一直就是用纯银喇叭线做的桥!效果很好,有贵气,且幼细、高频也延伸好些。但要仔细甄别,我用过不 ...

請問百線生版主,這邊指的是純銀跳線嗎?謝謝!

是的  发表于 2017-4-24 01:11

使用道具 TOP

謝謝百線版主,小弟用的是B&W 801S2,想請問各位前輩是否有試過用BiAmp去推801?曾經聽說過好幾次,用BiAmp去推801才能真正解放801的實力,還希望有經驗的前輩不吝分享經驗,謝謝!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-7 21:58, Processed in 0.037964 second(s), 19 queries.