极品人生

极品人生 主讨论区 极品休闲 › 查看主题

查看

楼主: 雨中独舞

回复 burt5177 的帖子
b老师,我真是太爱你-----你的那些碟了,更爱碟后面的那些书,说句心里话,我是爱书超过爱碟的人,有书,我这一辈子都不寂寞和老去。我会加油,把b老师推荐的影片一部部找来看,然后再与大家一直分享,分享是一种快乐,谢谢b老师。

使用道具 TOP

我也读过一些书,有机会和你交流。

使用道具 TOP

呵呵,所以S版你是帅才。
雨中独舞 发表于 2011-10-14 17:42
不叫我“蠢才”就好了,哈哈,在这个论坛越来越有感情了。
也越来越觉得要多学一些东西,计划多读点书。平时多认真听听唱片。
今晚去一个香港朋友家听音乐,可惜我没带相机,下次吧。这位香港朋友是实力派的,
除了有钱,对技术非常懂,自己改装过的CD机真令人一听难忘。

使用道具 TOP

我独爱《初吻》中的小苏菲!太过完美的赫本倒不是那么有感觉,巴铎倒是可以一梦
狗儿念经 发表于 2011-10-13 23:18

如果哪个男人说喜欢赫本,我会向他致敬,并对他刮目相看。因为大多数男人在巴铎和赫本之间,会选择前者。(当然我也向狗狗兄致敬,因为你绝对是正常男人,玩笑话)正如比利.怀尔德所说:奥黛丽.赫本呈现的是一些消逝已久的特质,例如高贵、优雅与礼仪......上帝都愿意轻吻她的脸颊,她就是这样一个讨人喜欢的人。
《从罗马假日》到《龙凤配》到《甜姐儿》,赫本引起的是全球女性的追随。这世界上再也没有人可以穿着普通的白长裤与白衬衫,就显得如此好看了。无论她怎么穿,永远都是那么优雅无瑕。没有皇冠,她依然是皇后。赫本具备高尚的人格,还表现在她一直都在帮助别人,她穿着牛仔裤与运动鞋,深入依索匹亚去抚慰每个儿童的心灵。她在生命的最后五年,担任着”联合国儿童基金会“的亲善大使,她反对歧视,不宽容和愤怒等行为,尤其不能忍受不公平的事被她看到。而她与时尚大师纪梵希的友谊也无可比拟,超越了明星与设计师的合作,更超越了男女间的世俗爱情。
终其一生,她扮演得最好也最持久的角色其实是一个人道主义者。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

不叫我“蠢才”就好了,哈哈,在这个论坛越来越有感情了。
也越来越觉得要多学一些东西,计划多读点书。平 ...
shinelb 发表于 2011-10-14 22:27

中国成语说:不入虎穴,焉得虎子。平时我就是拿这句话来鼓励自己,要对世界充满好奇心,并要有勇敢探知的胆识和不怕出丑的勇气。来到这个论坛一个月多,我已经爱上这里了,这里根本就是古典音乐的天堂,至今我对古典音乐仍是一纸空白,但有那么多的老师,我相信我的那页纸有一天也会谱上乐章。

我以前住的小区有这么一位小提琴老师,五十多岁,他工作之余,经常会定期给小区里的音乐爱好者免费讲解如何欣赏古典音乐,他不给大家讲大师作品的众多版本,他只给大家讲如何去听,去欣赏那些作品,去了解作品的本意和所表达的意境。条件很艰苦,没有固定的场所,听音器材也上不了台面,但去的每一个人都听得如痴如醉,从对古典音乐的陌生进而到爱上古典音乐。去听的人当中有外来打工者,有公司白领,也有企业的老板。如果我再碰到他,我一定会把这个坛论介绍于他。

使用道具 TOP

我也读过一些书,有机会和你交流。
burt5177 发表于 2011-10-14 22:16

好啊!我非常愿意做b老师的学生。

使用道具 TOP

中国成语说:不入虎穴,焉得虎子。平时我就是拿这句话来鼓励自己,要对世界充满好奇心,并要有勇敢探知的胆识和不怕出丑的勇气。来到这个论坛一个月多,我已经爱上这里了,这里根本就是古典音乐的天堂,至今我对古典音乐仍是一纸空白,但有那么多的老师,我相信我的那页纸有一天也会谱上乐章。

我以前住的小区有这么一位小提琴老师,五十多岁,他工作之余,经常会定期给小区里的音乐爱好者免费讲解如何欣赏古典音乐,他不给大家讲大师作品的众多版本,他只给大家讲如何去听,去欣赏那些作品,去了解作品的本意和所表达的意境。条件很艰苦,没有固定的场所,听音器材也上不了台面,但去的每一个人都听得如痴如醉,从对古典音乐的陌生进而到爱上古典音乐。去听的人当中有外来打工者,有公司白领,也有企业的老板。如果我再碰到他,我一定会把这个坛论介绍于他。

雨中独舞 发表于 2011-10-14 23:06

你说的是对的,你很上进,但你的另一半会有压力的。哈哈。

使用道具 TOP

你说的是对的,你很上进,但你的另一半会有压力的。哈哈。
shinelb 发表于 2011-10-14 23:13

哈哈......如果我每天盯着LV,CHANEL,那才叫有压力。

使用道具 TOP

哈哈......如果我每天盯着LV,CHANEL,那才叫有压力。
雨中独舞 发表于 2011-10-14 23:19
叫他买,考验他的时候。哈哈。

使用道具 TOP

如果哪个男人说喜欢赫本,我会向他致敬,并对他刮目相看。因为大多数男人在巴铎和赫本之间,会选择前者。 ...
雨中独舞 发表于 2011-10-14 22:35

呵呵,雨妹较劲来着?老实说吧,女神与尤物皆非俺的最爱,对我来说,两者都是平面化的。我喜欢真实仿佛可以触及的人物远胜过处于两级的人物,因为他(她)们与我们处于同一参照系之中!简言之,我喜欢有缺点的远胜过完美的!再或者,完美对我来讲意味着某种审美上的“集权和专制”,不知雨妹理解否?

关于此类话题我想我可以写上万字。

使用道具 TOP

呵呵,雨妹较劲来着?老实说吧,女神与尤物皆非俺的最爱,对我来说,两者都是平面化的。我喜欢真实仿佛可 ...
狗儿念经 发表于 2011-10-15 00:55

那我更得向你致敬,因为这样的狗狗兄才是真实而非端着的。

使用道具 TOP

那我更得向你致敬,因为这样的狗狗兄才是真实而非端着的。
雨中独舞 发表于 2011-10-15 01:02

这倒是,俺从不端着,端着太累,一旦端不起了,代价会很高吧?

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-10-6 19:29, Processed in 0.028122 second(s), 13 queries.