极品人生

极品人生 主讨论区 烧友搭配 › 查看主题

查看

楼主: ikushi

!!!!!

使用道具 TOP

“至高无上的畅快之感”,md这是什么感觉!!!

看来你尚需努力!加油。  发表于 2013-7-15 22:14

使用道具 TOP

从图中看,跟breure T8改了不少。附图我的唱臂截图。

兄弟:赶紧亮你的真宝贝出来!估计有人会口水狂流不止的!  发表于 2013-7-15 22:11

使用道具 TOP

还没见到三妻四妾

大房还在位,不能轻举妄动的呀!你明白的。  发表于 2013-7-15 22:13

使用道具 TOP

已阅!望继续努力!

谢前辈百忙之中的阅卷!  发表于 2013-7-16 13:56

使用道具 TOP

看 ikushi  兄的 玩音后感,让我这个意淫卡玛和黑胶的 初哥,有拥有的享受! 感谢了!

谢兄鼓励哈!意淫坏龙体,欢迎兄台有时间来现场一起搞一下子!  发表于 2013-7-16 13:50

使用道具 TOP

KONDO好干净

院士就是院士!夸我的照相技术呢?!  发表于 2013-7-16 13:55

使用道具 TOP

终于交作业了,微调VTA可以得到不同的快感,但还是盘的天生丽质所带来的快感才是真爽。

上图吧!  发表于 2013-7-16 22:33
老邓有快感啦?  发表于 2013-7-16 17:46

使用道具 TOP

请教,怎样尽量精确测量VTA?目测?或是辅助工具?
是什么唱头?看唱头基本贴近唱片了,唱针是突前出来的吗?

工具加目测。TW唱臂提供的附件也可以满足测试VTA的要求。微调是根据唱片厚薄不同结合自己的听感进行,TW唱臂专门的调谐器可在聆听中进行。本唱头是Kondo IO-M,唱针高度较一般的低很多。是有点“炫”!  发表于 2013-7-17 14:48

使用道具 TOP

说说 jason转盘

很多年前用过的一款好转盘!按照目前的二手价格,很值得拥有。前提是你喜欢欧洲风格。  发表于 2013-7-18 11:32

使用道具 TOP

人生五十
    在昏庸忙碌间匆匆迈入了五十门坎。
    这种感觉犹如鼻涕爱往开裆裤擦的屁孩儿被准许换穿正式裤子一样隆重而彷徨。
    静静的与家人度过了这个神圣的时刻,温馨而安心。圣人道:三十而立,四十不惑,五十知天命。如今知起了天命,感觉自己开始成熟。余下的人生可以自觉,应有可为。
    于这短暂的人生,五十应该是一座分水岭吧。
    真的要感谢上帝,让我平平安安的攀越了这座峰峦,能站在峰顶泰然遥望彼岸的景色。默默的告诫自己,下山的路,其实可以多一点宽心。不妨重拾一下未泯的童心吧,或者去寻找一棵记忆中熟悉的大树,轻轻的卸下繁杂的行装还有平日里戴惯的厚厚面具。悉心欣赏一路以来被你遗忘的穿越四季顽强生存的小花野草。或趁着沐浴黄昏凉爽的秋风,看看落日。
    落日,原来也可以那么的辉煌从容。落日是白昼最后的馈赠,预告长夜的宁静来临。
   “人生五十年,如梦亦如幻,有生斯有死,壮士何所撼。”比起以五十为人生终极的织田信长(1534年5月28日-1582年6月21日),活在当下的我更有理由宽慰自己:五十才是人生的开始呢。
    五十应算是季节里的仲夏初秋,可以有门德尔松《仲夏夜之梦》般的浪漫诗意。就是这位才华横溢养尊处优的早熟的银行家之子,17岁就毫不犹豫地续写了莎士比亚的浪漫之梦。只可惜在他的梦里仅仅点缀了三十六个春秋呀!
    与很多生活在大都会的朋友相比,很庆幸我生活的小城,时间可以用分钟来计算。久居至知了天命的自己对于时间竟然变本加厉的吝啬。最近,竟然连坚持了10多年的会所健身也会觉得时间太过浪费,想改在小区内散步取代。
    一天晚上,回家打开音响系统开始热机后,戴上耳机奔向楼下的绿茵小径。用Iphone5,如痴似醉的欣赏着DG版法国帅哥Jean Marc Luisada演绎的舒曼《A小调钢琴协奏曲》。夜色中低头疾步的自己忘乎所以的随Luisada手指间流泻出的优美节奏自由起步。忽然,感受到一束注目礼从迎面走来的一位身着枣红色V领紧身衣的妙龄女郎处强烈射来。抬起头,我的思绪重又被拽回这幽暗的夏夜。这一刻,有无名小虫的啁鸣与咕咕的蛙声对位般在依稀的夜空中悠扬交汇,为这白昼的梦欢歌。
    结束散步,沏上一杯朋友赠送的开化龙顶,迫不及待在音响系统中再次聆听这张CD。不由感叹这首不朽的作品带给35岁舒曼以幸福的爱情。生命虽短暂无常,而伟大的音乐却万寿无疆。
    应该再次感谢上帝。想起46岁匆匆谢世的舒曼,我便很幸福。当然,我的人生目标是西贝柳斯的92岁!上帝,请原谅我的贪婪吧。
    因为活着就是快乐。如能健康的活着更是一种奢侈的幸福了。

快乐,是一小碗地道可口的鲜虾馄饨面;是格里格A小调钢协第二乐章开始时充满冥想的舒心慢板;是深更半夜忽然接到眉飞色舞的朋友倾诉系统好声的一通电话。
    快乐就是一种细节。
    一花一世界,一叶一菩提。
    夜深。每一扇紧闭的窗户里,都有一个精彩的故事正在演绎。。。。。。
    收到了内人在微信的祝福和女儿给我的礼物:《20世纪西方音乐学名著译丛》中的几本书、还有萨义德音乐随笔《音乐极境》等。今后的日子,可以拥着喜欢的音乐,躺在舒适的椅子上随心读书。还有一副可爱的不可或缺的老花镜。
    而这一刻,我心爱的系统正在播着斯美塔那《我的祖国》第四乐章《波西米亚的田野和森林》。1874年重病失聪的斯美塔那踏入了50岁。四年后面世的这首不朽之作在向我诉说,捷克在他心中是一座怎样的永远丰碑!
    幽幽的灯光下,凝视着缓缓转动的唱针,我再一次肯定的告诉自己:五十,人生才刚刚开始!

2013
720日夜

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

“五十,人生才刚刚开始!” 同 感!  发表于 2014-8-12 21:31
老兄今天的境界令人羡慕不已啊。您是越活越年轻的。西贝柳斯嘛,一定可以超越的,不仅是时间的长度,还有生命的质量哩!  发表于 2013-7-22 18:28
忘掉年龄吧,好日子长着呢!祝ikushi 兄五十以后更精彩。  发表于 2013-7-21 16:58

使用道具 TOP

回复 ikushi 的帖子

悠着点!慢慢来!往后的路还长着呢!无论生活还是事业,加油!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-10-6 19:02, Processed in 0.049007 second(s), 26 queries.