极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 百线生

我金嗓子后级A70+金嗓子前级,音源第一极品01,801D,求线材搭配

不知道还缺什么?想什么结果?听的音乐类型?详细点描述一下  发表于 2017-7-26 01:47

使用道具 TOP

有谁出801S3的。想找对玩玩。

使用道具 TOP

我有801S3联号想出,二年前CMC处购买,从台湾运来,没有包装托运是大麻烦事,上海的有意可以聊聊,手机18121103583,

使用道具 TOP

李探花 发表于 2017-8-2 12:20
有谁出801S3的。想找对玩玩。

二手商的不敢乱买啊。

使用道具 TOP

这对箱其实不用怕买,尽量挑不要翻新、新得可怕的买就行,拆开没有换过喇叭、喇叭胶边没有裂缝、没有破声、用大动态的交响曲和钢琴试验过关就可!上周四沈总买的那对编号已经没有了,且高音顶上有些漆掉了,有些木边也少量划痕,外观总体很一般,但是它搬到我家让我帮忙验货和试声音,当时是用的我的全套器材,先播我的801S3木皮原木色版+T架,然后将他的801S3木皮黑色版搬到卖家的国产仿T架位置在我的箱子的前面,开声后不到十秒却已经令在场的三人均是801S3的玩家大吃一惊!(可能也很少人同时、同空间比对过两对B&W801S3吧)同时感叹一个“服”字!原因是那个声音竟然与我的801S3的声音相似度9成以上,音色、音场、高中低频分布极其一致!B&W不愧是音箱的老厂大厂!也明白为什么这么多的欧洲录音室大量采用它作为监听箱,须知道我的801S3跟他的不是同一批的,那个螺丝和接线柱的形式是不同的,但是出来的音质竟然连我这个熟悉的人也不能一耳朵分出差别!沈总原来眉目间的川字瞬间磨平,马上收货,第二天就给钱了!

使用道具 TOP

我相信这对喇叭再用10年应该没有问题!

使用道具 TOP

昨天在二手商那用NAD S100+200后级推801S3.CD机是非利普的,自己感觉声音厚了些,听人声人的嘴型有点大,不够精灵,当然线材全是鸡线。

使用道具 TOP

还有801S3原配的脚架是T牌,不用原配的,,声音差别很大吗。

使用道具 TOP

线材也要用通透力量类型,音乐丝带的瓦哈拉、晶彩的梦幻、AQ火山岩!

使用道具 TOP

李探花 发表于 2017-8-13 13:59
还有801S3原配的脚架是T牌,不用原配的,,声音差别很大吗。

李探花,如果9月中的音响展,来广州的话有空来我家听听801S3的综合素质:打大鼓弹性十足,可以听到鼓皮震动,小提琴不会变中提琴,海菲兹的演绎原来并不快,因为每一个音符的变化都表达清晰,松香味恰当而不过分,钢琴通透轻快但是极具密度和重量感,男声的比拉方提血肉感七情上脸,女声童丽娇而不嗲更不会变蔡琴大姐,拉二胡的一位大烧说粤剧审死官动态和真实感很像,双R的大爆棚震到裤脚都动。没有听过的你是不会相信801S3是一对极其全面的喇叭!

好,如有时间,一定登门拜访请教。  发表于 2017-8-15 12:48

使用道具 TOP

李探花 发表于 2017-8-13 13:59

百线兄,如果没有原配脚架,其次的用什么脚架最好。

使用道具 TOP

国产仿T架便宜用着先,等到有立即上!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-7 22:41, Processed in 0.056393 second(s), 18 queries.