极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 尘客

KAISER 现在在中国以 小的Vivace为主。主要原因是:

Norbert Mundorf (from Mundorf caps)
需要在中国销售小型的箱子, Norbert Mundorf 不同意用杜兰电容和RAAL 铝带。呵呵,因为什么??Mundorf 有电容也有高音。
所以,有必然就有所以然。

使用道具 TOP

KAISER 现在在中国以 小的Vivace为主。主要原因是:

KAISER的老板RAINER WEBER 与 Norbert Mundorf (fro ...
sigh 发表于 2012-9-4 00:44

这么了解底细?功课做到这地步了?

使用道具 TOP

这个外置分频器版本是KK的顶级版了,售价不好意思说了,但却是我今年最想“审判审判”的东西!另一个是Pa ...
狗儿念经 发表于 2012-9-4 00:43

慕尼黑展上很多人听过了,您可以问问国内去慕尼黑的人们。这是在慕尼黑上拍的,香港展我没去,看Exif信息就可以知道这是5月的照片。
至于是8寸还是7寸的我倒是没有特别注意,看与旁边那个小箱的对比猜的。
老外一直在演示小箱,开始我也觉得很奇怪。

使用道具 TOP

167兄对AT应该是再熟悉不过的了。
sigh 发表于 2012-9-4 01:02

呵呵,不如您。
这个大箱,总体上来说不如罗恩格林的中高衔接好,罗恩是用5寸接铝带。
有时候不光要考虑频率,也要考虑速度和能量,个人浅见。

使用道具 TOP

在听功课,受益了,谢谢各位大烧!

使用道具 TOP

这个牌子好像是加拿大的 那个15寸AT 很吸引人

使用道具 TOP

言犹未尽+若有所思,还想为这个帖子再做个了结:

与29楼相同,个人认为这是本届香港音展上最好的声音。而且,想了好一阵,还是记不起过去曾在谁谁那里还有类似的感觉?屁股粘凳上就是不想走。

这次有两个收获。其一,尽管没必要没条件依样画瓢,但至少为自己今后的系统调声提供了有意义的方向参考:所谓好听的声音,也不要那么漂亮惊艳,也无须纠结正确全面,但就是要能让人放松其中、身心俱受,才是长久。其二,重拾了对商家和展会调声的一点点信心,看来器材还是要在对的时间、对的地点遇到对的人才行...。

总结的好。  发表于 2012-9-8 22:33

使用道具 TOP

VERITY的搭配也蛮多的。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

回复 sigh 的帖子
冷门东西,sigh兄哪来那么多片子?非常不错的参考。

使用道具 TOP

南瓜的300b推的啊,太冒险了吧

使用道具 TOP

南瓜的300b推的啊,太冒险了吧
guhelim 发表于 2012-9-9 12:04

那是MSA晶体管后级,不是300B,是部立体声60瓦可桥接的后级。

使用道具 TOP

南瓜的这些小玩意,不知声音到底怎样,那没小,那没贵。。。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-29 05:27, Processed in 0.034119 second(s), 18 queries.