极品人生

极品人生 主讨论区 极品休闲 › 查看主题

查看

楼主: 狗儿念经

回复 狗儿念经 的帖子

特定的时刻回想一下,又多了一个遗憾。
当时不知道人杰地灵的天府之国有高深莫测的“会念经的狗儿”,有尘客兄这样的“隐者”(我还去龙泉看过桃花呢,不知道这么漂亮的桃花能逃过房地产的磨爪不?),失敬失敬。不然,一定要得去您的唱片店里坐坐。缘分的作弄呵。

还有一个一起并肩作战的哥们(篮球)在十所,应该会回去找他打场球,去钻钻老巷子。

使用道具 TOP

特定的时刻回想一下,又多了一个遗憾。
当时不知道人杰地灵的天府之国有高深莫测的“会念经的狗儿 ...
和.静.怡.真 发表于 2012-9-28 15:33

哪儿还来老巷子可钻啊,都死绝了,有几条也是打造的“老巷子”了。

证明经济发展得好嘛。  发表于 2012-9-28 15:49

使用道具 TOP

ecm

咖啡是一个很专业的文化,天天喝茶,也喜欢上Espresso调制的花式咖啡。谁有兴趣去中国咖啡网看看

ecm,为何不在这里开一贴,与大家分享你的咖啡呢?很期待!  发表于 2012-9-28 17:41

使用道具 TOP

ecm

版主我就知点皮毛

使用道具 TOP

版主我就知点皮毛
ecm 发表于 2012-9-28 21:09

说知点皮毛的,往往都是大师级的,赶快挖坑,播种吧,甲米兄也是煮咖啡高手,有他和你一起填,纵然产不了猫屎咖啡,也肯定有蓝山级的。

使用道具 TOP

国人喝咖啡的口味一般没有老外那么重,当然狗兄除外。所以建议大家选择咖啡粉(豆)时尽量选中至轻度烘焙的,加入适量的水,这样有可能煮出浓淡可口的咖啡。

使用道具 TOP

国人喝咖啡的口味一般没有老外那么重,当然狗兄除外。所以建议大家选择咖啡粉(豆)时尽量选中至轻度烘焙的,加入适量的水,这样有可能煮出浓淡可口的咖啡。

使用道具 TOP

ecm

有请甲米兄吧,我只能做学生。

ECM兄别谦虚,大家一起聊,取长补短。 ECM兄很喜欢ECM的CD吗?  发表于 2012-9-29 08:57

使用道具 TOP

茶与咖啡,是每天的基本饮品。
这几年喝的咖啡全部是国外旅行顺手带回,一年几次基本上够。世界各地的豆子,品种乱七八糟,谈不上很好,就满足个杂味。

使用道具 TOP

大S在隔壁板块怀旧,俺一句话引来甲米兄好奇,怂恿俺发一贴说说俺的酒吧经历,那就简单说说吧:

1999年那 ...
狗儿念经 发表于 2012-9-27 18:42

生不逢时的酒吧。大概念经兄的酒吧要开在20年之后或开到欧西,就不会是这个命运了。
走过国内的不少酒吧,就一个字:噪音。

同感  发表于 2012-9-29 08:56

使用道具 TOP

回复 liao 的帖子
星巴克的咖啡就如我国的大碗茶,谈不上什么品位。但要喝不同的咖啡,也可以喝他家的“本周咖啡”,每周的咖啡豆均不同,这样就可以品尝到不同国家的咖啡了。

使用道具 TOP

星巴克的咖啡就如我国的大碗茶,谈不上什么品位。但要喝不同的咖啡,也可以喝他家的“本周咖啡”,每 ...
甲米 发表于 2012-9-29 09:16
星巴克之类的咖啡,坐坐要喝点什么用的。
个人习惯还是自己找豆子弄。品种产地方法不同,味道也不同。虽然自己弄,也无需太讲究,与茶一样,只是个饮品。天天要喝的,我就用意大利德龙全自动咖啡机,立等可喝。有时间了才弄弄其他方式,要细致点。

常用这款:

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-2 16:35, Processed in 0.054089 second(s), 21 queries.