极品人生

极品人生 主讨论区 极品休闲 › 查看主题

查看

楼主: 雨中独舞
yah

神马?找老板算账去。
Rozinante 发表于 2013-6-26 00:19

对,不能欺负中国人。

呵呵,我们组都是这样,没有专门欺负我。估计看我们年纪大了,就不怎么忌讳了吧。  发表于 2013-6-26 00:34

使用道具 TOP

yah

alma 发表于 7 分钟前

我当了9年的丁克。后来转念一想,这实在是太浪费了。我和太太应该去要个孩子。把他抚养长大,也能对得起我爹啊。

没有数据,但俺身边的,也加上老李,能丁克到底的目前是少数。

使用道具 TOP

同性恋运动如火如荼,并与其他一些运动合并,显得强大入流。我也认为他们足够强大。我对同性恋婚姻持批评态度的原因是:

1)他们/她们现在追求的是制度许可。但是制度在很大方面是压人性的,也就是说,仅仅从个性权利角度来追求制度,那显然是不够的。制度要考虑社会的稳定性和未来发展的方向。

2)同性恋婚姻如何解决后代。当然随着技术进步,这个问题是可以解决的,但是目前还没有足够的资料说明同性恋家庭养育的后代足够健康和强大。其参考性例子就是婚姻法对近亲结婚的反对。

3)由于女性担负了生育的责任,那么女性同性恋者如何解决生育问题。

4)假设同性婚姻破裂,那么他们/她们养育的孩子怎么办?

这是我深切的忧虑。

使用道具 TOP

yah

Rozinante 发表于 6 分钟前

呵呵,我们组都是这样,没有专门欺负我。估计看我们年纪大了,就不怎么忌讳了吧。

原来。

也可能不同的公司不一样吧,犬子在 Humana Inc,是个小头目。

肯定比我官儿大,呵呵。  发表于 2013-6-26 00:47

使用道具 TOP

本坛有同志吗?我一想定是有的!如果你是,敢大胆承认吗?如果自已都不敢承认还要求别人去接受你?至少我看了会恶心!还有做过变性手术的一样恶心!

FIM
如果你得好朋友变性了,你会如何对待她(他)?为什么就不能宽容些呢?  发表于 2013-6-26 10:28

使用道具 TOP

yah

同性恋运动如火如荼,并与其他一些运动合并,显得强大入流。我也认为他们足够强大。我对同性恋婚姻持批评态度的原因是:

1)他们/她们现在追求的是制度许可。但是制度在很大方面是压人性的,也就是说,仅仅从个性权利角度来追求制度,那显然是不够的。制度要考虑社会的稳定性和未来发展的方向。

2)同性恋婚姻如何解决后代。当然随着技术进步,这个问题是可以解决的,但是目前还没有足够的资料说明同性恋家庭养育的后代足够健康和强大。其参考性例子就是婚姻法对近亲结婚的反对。

3)由于女性担负了生育的责任,那么女性同性恋者如何解决生育问题。

4)假设同性婚姻破裂,那么他们/她们养育的孩子怎么办?

这是我深切的忧虑。
alma 发表于 2013-6-26 00:34
1)同意。

2)同性恋家庭有后代的,目前只有个别范例。

3)恰恰是女性同性恋者解决了生育问题;男的,还没有一例。

4)这个,倒不是什么问题。

使用道具 TOP

本坛有同志吗?我一想定是有的!如果你是,敢大胆承认吗?如果自已都不敢承认还要求别人去接受你?至少我看了 ...
37.5℃ 发表于 2013-6-26 00:52

老大:性取向是私人问题,请不要那么大声好么?

是啊。  发表于 2013-6-26 01:27
我代表个人想法  发表于 2013-6-26 01:06
yah
支持。  发表于 2013-6-26 01:03

使用道具 TOP

yah

美国同性恋人同日分娩生下双胞胎:
http://tech.sina.com.cn/d/2008-07-31/15342364000.shtml

使用道具 TOP

如果同性恋者能得到婚姻的加持,他们/她们一定得到更多的幸福感。可是我却反对他们渴望得到的制度。。。

我也为自己感到悲伤。。。。

使用道具 TOP

alma 教授不必悲哀. 真象你第一点说的, 制度要考虑社会的稳定性和未来发展的方向。
比如, 澳大利亚可以说是一个同性恋强国, 同性恋同居虽然得到法律承认和保护, 但同性恋婚姻却始终没有得到承认. 去年澳洲联邦众议院就否决了同性恋婚姻合法提案. 我想他们也是在"考虑社会的稳定性和未来发展的方向" 这个事实.

使用道具 TOP

yah

目前,同性恋得到认可的国家和地区应该有20多个吧。分为:同性恋婚姻、同性恋婚姻但不能有孩子、民事结合(可视为家庭)三种,前两者约有6、7个,余者都是民事结合。

使用道具 TOP

FIM  发表于 5 分钟前
如果你得好朋友变性了,你会如何对待她(他)?为什么就不能宽容些呢?

会让我恶心的人,不可能成为我的朋友!即使以前是朋友以后也会远离!恕我直言!!!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-20 00:29, Processed in 0.036720 second(s), 20 queries.