极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: xwmm

我以前用的是南瓜845,没用过MELODY845后级,不敢多说。但是对200还是挺有信心的,首先驱动力没问题,控制力也应该没事。我个人的经验一般情况下2只12寸要比一只15寸的好控制。同时还可以在电源线·钉垫等方面补充后级,我的系统现在低频收的很干净,控制的很好。

低频乐器的形体感呢?  发表于 2016-8-27 23:36

使用道具 TOP

PLMXS您用的是那款前级?应该不是金嗓子的对吧。

使用道具 TOP

我的前级是M-10MK2,和200搭配还挺合拍的。之所以没选他家前级前面说过了。
200的电源线我选择了控制力比较好的线材,而前级选择了听感松软些的线材。
总体感觉还好,当然还有改进余地,但没有急迫感。对坛子里前辈们针对唱片的介绍更感兴趣。

使用道具 TOP

金噪子功放机配什么音箱多?

使用道具 TOP

香港金嗓子同好会论坛,不少烧友配B&W箱子,也有配单拿的。金嗓子公司,调试用配的就是B&W箱子。

使用道具 TOP

请问金嗓子甲类功放配啥电源线好?能说具体些吗?我也一直在找总不大理想,低音差口气,请给些参考,谢!

使用道具 TOP

APL-15金嗓子自己的电源线。

使用道具 TOP

低频乐器的形体感只能说很不错,但还没有到无敌,毕竟他是甲类。我是通过机架’电源线‘等来加强低频的控制力的,再加上地盒,低频轮廓更干净清晰。

使用道具 TOP

我之前用的lamm L2+M1.2一套,后来换了金傻子C3850+A200一套,换了前级觉得提升很明显,换了后级没觉得提升有那么巨大啊。有两种可能,一是金傻子的后级一般,一是lamm的前级一般。

使用道具 TOP

那么就证明金噪子的前后级匹配,只能配自己家的功放。

使用道具 TOP

金嗓子全套,包括音源、前级、后级,确实平衡、整体性好。

使用道具 TOP

xyhf 发表于 2016-8-29 18:39
那么就证明金噪子的前后级匹配,只能配自己家的功放。

过程是这样的,
开始是lamm L2+M1.2前后级,
接下来换了金傻子C3850前级,后级还是M1.2,提升很明显,
接下来换了A200后级,等于一套全是金傻子了,提升比C3850+M1.2提升并不是太多,
,,,,,,,,华丽的分割线,,,,,,,,,
接下来,又买了一个A70推高音单元,和A200组成双推,提升非常明显
再接下来,又买了一个金傻子DF35电子分频器,和A70+A200组成电分,能够进一步感觉到提升
再接下来,就是怎么给电分调平衡了调流畅了
再接下来,我已经疯了

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-27 09:25, Processed in 0.048897 second(s), 17 queries.