极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: Jwang

不用沾水。

使用道具 TOP

这唱头是发霉还是怎么,用海绵碰了没用,还有这sar对吗

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

这个针杆上粘了脏东西。这不影响使用。如果你非要清的话,可用0号或1的水彩笔粘点这个清洁剂来轻轻地刷几下。

这个针头看上去象是高风度或Clear Audio 的。看SRA,由于照片不够清楚,无法判断。从VTA来说,大概为28.5度。如是高风度,那角度大了点。如果是Clear Audio 的,角度小了点。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

J版你好!你能帮我找到Technics P27唱头的参数吗?谢谢!

使用道具 TOP

是不是EPC P-27?如果是的话。我只查到EPC P-24。我想这两个应该比较接近的。24的针压是1-1.5克。

使用道具 TOP

谢谢J版的帮助。

使用道具 TOP

很感谢J版,用你的方法唱头擦的很干净。

请问能不能帮忙做一个规尺(唱臂是Graham Elite 12寸,因为没有说明书只知道有效臂长308.8mm),另外规尺上能不能加上横竖线,可以顺便简单目测顶角和方位角。

关于软件测试用到的那个Behringer UCA222声卡,既然可以USB输入ipad,那pc上为什么要用模拟输出到耳机插口而不是也用usb输出到pc呢?另外Behringer UCA200 能用吗(比UCA222要便宜很多)?

使用道具 TOP

Jwang兄好,请问有什么办法可以测试唱放阻抗(升压牛)的选择与唱头本身的阻抗适配是否合理?

得需要专业测量工具把唱头-唱放 看成整体系统去测量指标,有点复杂  发表于 2017-10-8 07:47

使用道具 TOP

lesliechow 发表于 2017-10-6 16:47
很感谢J版,用你的方法唱头擦的很干净。

请问能不能帮忙做一个规尺(唱臂是Graham Elite 12寸,因为没有 ...

UCA222和UCA200好像是一样的。我想两个应都可以。222是30美元,也不贵。我用PC模拟输入,因为我的测试用的唱放直接输入PC的。如果你用PC,你不需用UCA222。直接从唱放入PC就可。规尺我过几天帮你画。

使用道具 TOP

jogo 发表于 2017-10-6 20:25
Jwang兄好,请问有什么办法可以测试唱放阻抗(升压牛)的选择与唱头本身的阻抗适配是否合理?

没听过有测试匹配的方法。好象都是按工厂的建议来配唱头。

使用道具 TOP

我查了一下,查不到你的臂的超距。如果你知道你的盘的轴距,请告诉我。

使用道具 TOP

这篇文章很好的。

https://www.vinylengine.com/step-ups-and-mc-cartridges.shtml

我本人也不太熟悉升压牛。我有个zyx 的升压牛,但一直没用过。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-8 18:10, Processed in 0.108264 second(s), 17 queries.