极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: 狗儿念经

年前最后几贴毒方!顺便在此预祝兄弟们蛇年吉祥!心想事成!

此碟本来冲着康威士忌而去,结果音响一 ...
狗儿念经 发表于 2013-2-8 21:49

兄台的Rogner还是廉价版,声音比较薄的,找个中价版的吧

使用道具 TOP

心目中伟大的,也许是最伟大的塔利赫四重奏持续一网打尽中!

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

兄台的Rogner还是廉价版,声音比较薄的,找个中价版的吧
haskil 发表于 2013-2-8 21:58

哈哈,老哈,我的系统上一点不薄xilai!
当然,我这么疯狂的一定会注意更好的版本!

使用道具 TOP

同样精彩的几张Caliope之外的塔利赫出版物,其中的那张莫扎特尤其是小提琴二重奏赋予了该作品前所未有的高度,父子俩的和谐一如这唱片的封面——水乳交融!

本帖子中包含更多资源

x

一网打尽啊!!  发表于 2013-2-9 20:24

使用道具 TOP

下面这套超重量级的家伙是送给我自己的新年礼物!其昂贵的价格不足以掩饰里赫特伟大的诠释——布拉格一定与大师极为有缘,贝多芬、莫扎特、舒伯特、舒曼等等无一不像神灵附体一般!这是最伟大的里赫特的一部分——对他,对我都是舍利子级别的!

本帖子中包含更多资源

x

乖乖隆滴冬!  发表于 2013-2-9 21:47

使用道具 TOP

里赫特在布拉格首版封面全记录。

本帖子中包含更多资源

x

已经超过1k刀了  发表于 2013-2-15 21:00
KB的大手笔,我可送不起那么强大的礼物给自己。。。  发表于 2013-2-10 23:33

使用道具 TOP

下面这套超重量级的家伙是送给我自己的新年礼物!其昂贵的价格不足以掩饰里赫特伟大的诠释——布拉格一定与 ...
狗儿念经 发表于 2013-2-8 22:32

这个真给毒到了………………

使用道具 TOP

这个真给毒到了………………
Rozinante 发表于 2013-2-8 22:46

瘦兄弄套老版环保装吧,虽然也不便宜,但这套伟大的制作值得为之付出!下不了手新近也已经有再版了。在此遥祝瘦老弟新年快乐,并一如既往挑俺的刺,哈哈!

使用道具 TOP

瘦兄弄套老版环保装吧,虽然也不便宜,但这套伟大的制作值得为之付出!下不了手新近也已经有再版了。在此 ...
狗儿念经 发表于 2013-2-8 22:50

有再版了?这可是好消息。那我还是不败家了,等再版吧。

狗儿念经老哥也新年快乐!一如既往大人大量,不跟我这倔驴计较。

国内淘宝已经开售了,再版只是还未出全,正陆续出版中,而且还是塑盒单碟装!  发表于 2013-2-8 23:01

使用道具 TOP

来点实惠的,就近可以搞定的好碟!
澳洲雄辩系列品种繁多,在百样纷呈的众多品种中总有你我喜欢心仪的东西。Kertesz是我非常喜欢的大指挥家,下面的几张都非常优秀,这位指挥家几乎没有败笔。

罗西尼的《圣母悼歌》听起来幽默极了,之所以幽默并非音乐写得幽默,而是在意大利佬罗西尼的神学观里(俺很怀疑他是否真正信仰天主教)恐怕是没有地狱的,没有救赎,天堂就在此间!这《圣母悼歌》通篇听下来舒展愉悦,阳光明媚,一如地中海般灿烂如洗,就这大过年的你也不妨听听好了,里面72年的帕瓦诺蒂状态非凡,嗨C轻松停留三秒钟,让人叹服!

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

Martzy那套韩版很坑爹,收了,听了,出了。接下来俺觉得还是陆陆续续盯着Testament的一张张Martzy靠谱许多,而事实证明的确大T的制作还是说服力要好一些,相比之下,大T不仅还便宜一些,声音也要温润许多。尤其这张舒伯特声音好极了,就演绎层面而言这可能也是最优秀的一张Martzy录音了,强烈推荐!

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

回复 狗儿念经 的帖子

MYTHOS的转制也忒漂亮!

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-7 16:11, Processed in 0.039525 second(s), 20 queries.