极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: 狗儿念经

MYTHOS的转制也忒漂亮!
〖菊花古剑酒〗 发表于 2013-2-9 17:05

从未见过!开眼了!

使用道具 TOP

下面这套超重量级的家伙是送给我自己的新年礼物!其昂贵的价格不足以掩饰里赫特伟大的诠释——布拉格一定与 ...
狗儿念经 发表于 2013-2-8 22:32
老念这套李赫特在布拉格太爆炸了!帮我刻一套吧,我送一瓶葡萄酒给您!哈哈。

使用道具 TOP

我是真的想要的!

使用道具 TOP

复制代码

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

来点实惠的,就近可以搞定的好碟!
澳洲雄辩系列品种繁多,在百样纷呈的众多品种中总有你我喜欢心仪的东西 ...
狗儿念经 发表于 2013-2-9 14:22

发现史上很多姓K的大师都挺牛X的推荐一个k大师的贝多芬。之前听过他在DECCA的田园,一股德八味,没想他跟班贝格这个却好的大跌眼镜!
DENON首度CD化录音,效果堪称发烧~

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

• MJL988 发表于 2013-2-11 11:10

• 听了一天,确实好听,明天继续欣赏。

使用道具 TOP

老念这套李赫特在布拉格太爆炸了!帮我刻一套吧,我送一瓶葡萄酒给您!哈哈。
    shinelb 发表于 2013-2-11 09:10

哈哈,行,但我要看看家里还有没有刻录碟,好几年没帮人可过唱片了,Nero都还要重新安装一个。

使用道具 TOP

reiner  发表于 昨天 23:33
    KB的大手笔,我可送不起那么强大的礼物给自己。。。.

reiner兄别学我,哈哈,我不败家子吗?
    这套东西理论上属于我其实已经快两年了,但就是一直下不了狠心把它弄回来,因为实在是有点吃不消(虽然现在老版HM的环保装也都差不多要我这套的价格了,也就是说我这套相对算是很便宜了,去Amazon、ebay看看即知),今年才有决心把它弄回来,其结果我认为是值得的,太值了!

使用道具 TOP

发现史上很多姓K的大师都挺牛X的推荐一个k大师的贝多芬。之前听过他在DECCA的田园,一股德八味,没想 ...
    reiner 发表于 2013-2-11 11:46

此K大师之外俺还盯着另一位少为人知的K大师的——当年臭名昭著的纳粹中将奥斯瓦尔多.卡巴斯塔!

可俺真不知道啥时候能将之擒获归案!

本帖子中包含更多资源

x

这个K包子凶狠~~期待!  发表于 2013-2-11 22:57
    LYS倒闭公司找起来难度较大,何不试试preiser?  发表于 2013-2-11 20:42

使用道具 TOP

最近感到特别吊诡的是:以前听音乐到一个地步,似乎感觉没啥好听的了。勉强再往上去到一个台阶发现那儿有几扇窗户,于是推开去看看,可推开每一扇窗户才发现里面有更多的窗户都着你去推开。于是万花筒仿佛被打开了,永无穷尽,精彩万分啊。。。。。。!!!!!

使用道具 TOP

• MJL988 发表于 2013-2-11 11:10
  • EMI这张图雷克的GV还没听过的,买了绝对没错的。

使用道具 TOP

哈哈,行,但我要看看家里还有没有刻录碟,好几年没帮人可过唱片了,Nero都还要重新安装一个。
    狗儿念经 发表于 2013-2-11 15:08
    其实这瓶葡萄酒迟早要送的,念经兄为论坛所做的工作太辛苦了,刻碟倒在其次的。很惭愧一直以来对朋友没能有所表示。兄台新年快乐!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-7 17:03, Processed in 0.033257 second(s), 17 queries.