极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 百线生

老郭不用客气,您后面的细节处理最宝贵,更难得!非常值得我们学习! 建声摆位后才最难,要确定自己要的靓声。

使用道具 TOP

此次到老郭处再听神箱Tidal ,应该讲目前的搭配下,此箱已被玩到8899的程度, 老郭的风格一向如此, 每一对入门 ...
rock 发表于 2014-1-15 19:32

什么样的DIY唱头?

百线生 应该拍了些特写,我叫他上传一下. 是东莞"老彭"( 名字不知道是否正确).  发表于 2014-1-20 07:16

使用道具 TOP

LPAUDIO MC唱头一:LP-MC80H升级版
LPAUDIO MC唱头二:LP-CC1 V2.5
LPAUDIO MC唱头三:LP-CC1MKII
LPAUDIO MC唱头五:LP-MC30WK
LPAUDIO MC唱头六:LP-MC20WS

有这几款,没见到MC唱头四。

使用道具 TOP

ecm

可能是LPAudio单声道那款唱头吧

使用道具 TOP

20140112去的时候是土豪金的,20140118去的是天籁3了,18号的声音我认为是里程碑式的!稍后再详谈

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

当天的这款唱头是尚未最后定型的产品..是厂家给老郭试听定型的.

使用道具 TOP

什么样的DIY唱头?
Jwang 发表于 2014-1-20 06:29

是东莞老彭做的唱头。
听说老彭已经很久,他在圈内修唱头的名气很大,经烧犮介绍,前段时间,将我与另一个烧犮弄断唱针的二个唱头一起寄去给老彭修。大约三个月前,我和该哥们去东莞老曾家听完器材回来的路上,顺便去老彭那去取唱头,由此才认识老彭。进了老彭的工作室,我看到有很多不同型号、批次的新唱头摆在桌上,很好奇问了一句怎么新头也修?老彭说这些都是他做的新头,有的是他自己的牌子,有的是别人的牌子,他帮人家生产。本来拿了修好的头准备走人的,听完这话我好奇心起,心里闪过一个念头,我因为刚换了喇叭,低频一直都不满意,如果让这老兄专门帮我做一个低频饱满些的头作为补偿是否可行?这老兄满口答应,说做好给我寄来。

使用道具 TOP

支持一下国产DIY产品...老彭的唱头确实不错!

同感!  发表于 2014-1-21 13:19

使用道具 TOP

老彭手艺不错的!

使用道具 TOP

回复 rock 的帖子

是单声道头吗?

使用道具 TOP

大约过了三周,老彭一下子寄来了三个唱头。一款单声道、一款是帮别人生产的,另一款就是专门按我要求做的。我是第一次接触单声.道唱头,上机一听可以用"震撼"一词来形容,听小提琴的声音很接近现场,同一张单声道的唱片用立体声和单声道的唱头分别比较,可用"天壤之别"来区分(年底事情特别多,加上本人文字表达能力有限,余下听感有劳一同参与的32168兄来叙,在此先谢!)。

使用道具 TOP

是东莞老彭做的唱头。
听说老彭已经很久,他在圈内修唱头的名气很大,经烧犮介绍,前段时间,将我与另一 ...
老郭 发表于 2014-1-21 08:21

但凡提及东莞,相信其灯红酒绿 、声色犬马早已如雷贯耳,是男信徒趋之若鹜的朝拜性地,听闻论坛的一位老哥由于常在此地逍遥快活,干脆注册了“常在”这个商标 。
这次俺和郭大V在曾兄府邸聆听 Tidal  Sunray+T1,回程途中顺道前往东莞老彭工作室,幸亏够定力,没有使用随车的常在GPS导航系统,否则误入歧途,错过深入了解老彭工作室的机会 。(待续)

32168兄应该注册一个“常去”、“常来”、“常回”、“常起”。。。  发表于 2014-2-5 13:42
看连载  发表于 2014-1-27 15:55
沙发,听故事。  发表于 2014-1-27 13:25

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-7 06:35, Processed in 0.031338 second(s), 19 queries.