极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 阿威
ecm

mm放大一般是36—40db,现代的机器多数是40db

使用道具 TOP

哈哈哈!人各有志,10万以下可以,超过意义不大。。

使用道具 TOP

M8 是MM放大。增益不知道是多少DB,唱放部分有三只小管,应该不低于45DB吧?

天下烧友一家亲,欢迎来京玩 ...
阿威 发表于 2011-7-25 14:52

就威导这句话,我看肥妹已然感激涕零了,他是受了坛子上的北京一大烧刺激了,去北京出差时想拜访一下被拒绝了。哈哈!赞一个威导!
另外,见您在发烧站CMC帖子说他的BBSM15比您的西湖不差,是恭维客套还是真话?我差点买下那对箱子(被肥妹拦下的)。纠结!

使用道具 TOP

绝不是恭维客套,萧先生主要给我放了一张江美丽的臻藏美丽1,为了比较我还特意去买了一张臻藏美丽回来听,宽 ...
阿威 发表于 2011-7-31 16:04

威导好人!谢谢!

使用道具 TOP

绝不是恭维客套,萧先生主要给我放了一张江美丽的臻藏美丽1,为了比较我还特意去买了一张臻藏美丽回来听,宽松大气方面BBSM15赢,细节的表现,细腻度,透明度,跟空气感HR7赢,但是我用的WEISS转盘解码,萧先生是MBL1531一体机,我用的咸菜几乎都是名厂老大,萧先生的都是鸡线,他的BBSM15只是我HR7价格的一半,所以我说如果我没买HR7这次去一定拿下这对BBMS15了。成色上我不太懂,箱后有编号,单元很新,说是刚换过边不久,箱体我的HR7是纯木质,这对BBSM15好像有层薄薄的清漆,但视觉上并不难受,看着还不错。声音没有压迫感,感情表达丰富,包围感也很好,自觉地比威信好很多哈。

使用道具 TOP

阿威:器材架换了?比FE如何?

使用道具 TOP

暗香很不错,很优秀的数字电影。ccav6放的时候看到半夜一点多。。。里面的音响器材道具好像还是某商家赞助的
750不用太复杂的仪器,我这里用DVE简单调调就挺好了。如果需要调试或者碟兄可pm我。

使用道具 TOP

FE自然柔和一些,SYSTRUEH更HIFI一点,我架子上又放了HRS,还有木内202+201所以总体还是比FE提升,FE最大的的问题就是器材超过25公斤就怕他折了,除非买顶级的大师。
谢戴维兄关注暗香,750我自己简单调了一下,能看,小黑说还是需要专业人士上手,兄有空来家坐坐,也好当面请教,呵呵。我在大望路。

使用道具 TOP

[img][/img]

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

大箱,大房,威武。。

使用道具 TOP

西湖不错的箱子

使用道具 TOP

[/img]
阿威 发表于 2011-8-11 14:28

可怜的。。。这么热还要穿那么多。。。怪不得下面要凉快下。。。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-25 03:03, Processed in 0.029801 second(s), 14 queries.