极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: oliver1808

那位老兄懂啊,能给说个大概就感激不尽了,多谢
oliver1808 发表于 2012-2-25 09:27

找到个朋友把这篇枪文给翻译了。看介绍似乎不错啊,越看越有兴趣。不过文中对听感的描述,我有点想象不出来啊。真希望能听一耳朵。

使用道具 TOP

回复 jacklu866 的帖子
老兄是听过这个牌子的箱子吗?能介绍一下听感吗?

使用道具 TOP

回复 oliver1808 的帖子

自从我帮朋友配了Dynaudio Acoustic BM12A以后,我也开始考虑用有源监听音箱来升级我20年前的KEF了。因为:
1. 性价比高;
2. 不存在功放与喇叭的搭配, 其他音响要数可以通过音源和前级的调整来得到,甚至房价的频响都可以通过带DSP的前级来补偿,降低发烧对生活的影响;
3.器材简单(希望音乐改变生活,不希望是音响改变生活)
所以开始上网做功课,楼主oliver 1808 给了我很多信息,在此表示感谢(昨天才注册),同时也感谢Rock先生特意开放给我注册!
另:我的BM12A是英国网上购买的,蛮麻烦的,尽量在国内买,当然如果具备某些特殊条件,直接在国外网上买,是非常非常爽的事,无论是在心理上,还是在经济上!

使用道具 TOP

自从我帮朋友配了Dynaudio Acoustic BM12A以后,我也开始考虑用有源监听音箱来升级我20年前的KEF了 ...
言高手低 发表于 2012-3-13 12:34

老兄,帮助谈不上。我也是来请教的。也受到了不少高手的指点。尤其是推荐ADM10,现在对它很入迷啊!!!

使用道具 TOP

我与你一样,也是来请教的,PIGINSKY和拖拉机等都是高人了.
还望各位网友不吝赐教.

使用道具 TOP

我在http://www.cnmusicpro.com上看到ADM10,是该网站老板11.2011从KS Digital购买自用的,同时该公司也做代购,我也可能会入手,准备去北京听一下,这是我太太唯一同意的,其他27,O410她认为都太难看。我在上海。

使用道具 TOP

老兄,前边提到过一篇德国杂志的枪文。我找朋友给翻译了,如你需要,我可以把字码出来,发给你。

使用道具 TOP

雪里送炭,谢谢兄弟了!!!chyuyuan@sh163.net

使用道具 TOP

回复 言高手低 的帖子

老兄给我个邮箱号

使用道具 TOP

谢谢兄弟!电邮地址如下:
chyuyuan@sh163.net

使用道具 TOP

邮件已收到,你朋友的德文功底牛掰!谢谢!
我是非常喜欢阅读枪文的,系统而全面,字里行间对产品的本质表达的还是很清楚的,阅读时“取其糟粕去其精华”,就不会被误导了,我是经历过的。

使用道具 TOP

可以关注一下AE22,在专业监听的Musicradar的到满分,同时在WHAT HI-FI获得五星满分。
价格也不贵(13000--15000)。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-29 15:51, Processed in 0.027173 second(s), 14 queries.