极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: baiteng

八缸兄,仔细观看你42楼发的图片,你的ANNA LOG的原配底板已弃之没用了,好像是把调速器和别的器材放上去了 ...
JMNArc 发表于 2012-2-23 15:48

目前ANNA LOG放在这块气浮板上,就是图片中原来放SME 30-12A的那块板。

这块气浮板本身有50多公斤重能承重125公斤,连一个超大的医用级气泵,能调水平和气压高低(香港那个大草也是用这块板放SME 30-12A)我比较后觉得还是ANNA LOG放上面效果好。2支唱臂一支装了一个VDH的白金雀一支装了ortofon 25单声道唱头。白金雀由于对匹配电阻要求高因此连在2008上。

单声道唱头连在定做的4分体唱放上。前文已经说了ANNA LOG在规模感和音像深度上有所欠缺,这块板和定做的唱放能大大弥补上述缺点。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

八缸兄的唱盘已经多到来不及听了吧

使用道具 TOP

我的盘简单点,但鱼丝线的松紧度也影响转速的稳定.
sm163 发表于 2012-2-23 10:42

这个德国转盘我觉得很不错,简单实用调整方便,就是这个不锈钢的转盘不知声音有何特点

使用道具 TOP

也在用10周年,进来看看抄收学习

使用道具 TOP

这个德国转盘我觉得很不错,简单实用调整方便,就是这个不锈钢的转盘不知声音有何特点
baiteng 发表于 2012-2-24 09:41

钢转盘加木底座,声音比较中性,肯定好过文豪cdt2i,调整简单,稳定性不错。

使用道具 TOP

谢八缸兄解答和提供照片,我发现兄的ANNA LOG转盘和本人的ANNA LOG转盘有所不同(你的合金转盘上的助力胶条有4条,而我的只有3条),难道有不同的版本吗?

使用道具 TOP

谢八缸兄解答和提供照片,我发现兄的ANNA LOG转盘和本人的ANNA LOG转盘有所不同(你的合金转盘上的助力胶条 ...
JMNArc 发表于 2012-2-24 11:45

没有不同版本!诺丁汉是个很小的厂家他的产品一直在改进中,同一个产品有些小改动而不会专门通知客户。也不会投入很多广告费。真的预定量大了厂家也生产不出来。我个人认为ANNA LOG是诺丁汉最好的产品,无论是外观或是声音或是易用程度!现在的旗舰风格已经变了,外观更是看了就不想看。兄弟如果喜欢LP那么ANNA LOG一条路走到底也未尝不可!

使用道具 TOP

八缸兄的唱盘已经多到来不及听了吧
baiteng 发表于 2012-2-24 09:27

暂时还没有这个烦恼啦黑胶是个系统工程。盘、臂、头、唱放每个厂家的产品都有优缺点只有多听,多玩,多比较才能更好地了解每个产品的特点,然后取长补短找出自己喜欢的组合。说白了多些玩的机会何乐不为呢。·

使用道具 TOP

八缸兄最喜欢自己哪个盘?

使用道具 TOP

我猜是sme。。。

使用道具 TOP

回复 vifone 的帖子

这2个盘使用起来很顺手,平时听的就多一些啦

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

多能士

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-28 08:55, Processed in 0.029863 second(s), 13 queries.