极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: xuchuan011

我觉得SL不像MBL那样有必要玩一整套。各个产品单独拿出来跟别的产品还是比较好匹配。
ray_ji 发表于 2012-5-17 09:27

同意,特别是它家的功放!

使用道具 TOP

LEE

为什么要否认设计师的口味呢,我没有说他家的功放不能推其它品牌的喇叭哦,只是认为一套更加凸显SL的声音特质。
大把MBL玩家推其它品牌的喇叭了。

使用道具 TOP

我觉得SL不像MBL那样有必要玩一整套。各个产品单独拿出来跟别的产品还是比较好匹配。
ray_ji 发表于 2012-5-17 09:27

他家放大器的适配面还是比较广泛的

使用道具 TOP

对于LEE兄的话,我表示认同,虽然SL的搭配性比较广泛,搭配别的品牌也不太容易出恶声。
但一套SL的校声确实是体现了Rolf先生的审美情趣和理念的。
SL的CD,声底是略带昏黄色彩,具有浓浓模拟黑胶味的,而功放则是快速、通透、具有宁静背景、音场深邃,这种搭配其实是带有一些相互的协调性,是将流畅乐感发挥到极致的追求,而搭配其他家的CD就不一定能获得这种感受。这也是为什么我建议楼主如果喜欢Kraftwerk MK2,将来有机会也尝试搭配SL的音源的原因。

使用道具 TOP

darTZeel CTH-8550也不是其对手,声音直迫darZTeel前后级放大器NHB- 18NS與NHB-108

牛机啊!!!!

使用道具 TOP

前级电源整流滤波直流输出,后级电源直接交流输出,在功放内部进行整流滤波,整流管用了快恢复二极管。看到了这些。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-25 03:01, Processed in 0.025248 second(s), 14 queries.