极品人生

极品人生 主讨论区 极品休闲 › 查看主题

查看

楼主: 甲米

网上不是说8月分巴黎人都去外地度假了,街上车位空了,停车不要钱了吗?我就是这样受骗的,路边能找到停车位吗?别的地方我不知道,几个游客常去的点,我可找不到还有空位的路边可停?所以在巴黎开车去一个地方(如博物馆、商店等),你要找的不仅是方向,更重要的是目的地的停车场。经过多天的使用,GPS导航仪我已经玩的炉火纯青了,停车场已经难不倒我了,哪怕是找厕所都可以了,哈哈,开玩笑。

使用道具 TOP

找到了停车场还没有完。当你从停车库了出来时,你的心情不会愉快的。在我旅馆大楼的地下停车库出来,你得交33欧元,因为你一天停了12小时以上;当你从旅游点附近的停车场出来时,你可能要交20多欧元,因为你已经停了6小时。NND,这样我每天听车费要交50-60欧元。在巴黎我共交了180欧元停车费,10天的自驾,油费才花了100欧元!

使用道具 TOP

所以吧,在巴黎就建议大家别自驾了。你会很不爽的。

使用道具 TOP

本游记“穿越城市之间”部分就写完了,接下来是“香槟、美食、葡萄园”,敬请期待。

使用道具 TOP

dix

请问住宿的价格大约是多少?谢谢!

135-170欧元每晚,含双早。  发表于 2012-8-29 15:17

使用道具 TOP

很好的经验。期待继续。

使用道具 TOP

哎。。我也想自驾游啊

使用道具 TOP

我的美国纳什维尔之行回来都4个月了,在美国帖子开了头,论坛就上不去了,看来抽空还是补上,只是最近没有心境,照片拍了上千张,都懒得看了。

使用道具 TOP

二:香槟、美食、葡萄园
到香槟产区就为品尝”酒中之王“的香槟而来。经济学家凯恩斯说过:“我毕生唯一的遗憾,是没有享用更多的香槟。”

使用道具 TOP

到了兰斯,不要再喝咖啡,不要再喝茶。渴了,来一杯香槟;累了,来一杯香槟。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

不论在路边,还是在室内。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

传统香槟酒是采用主发酵后的干白葡萄酒加糖、酵母,再装瓶,在瓶中进行再次发酵制成。
酿造香槟的葡萄主要有三类,即霞多丽、黑比诺和莫尼耶比诺。
其中"blanc de blanc"指的是全部由霞多丽白葡萄品种酿制的香槟,而"blanc de noir"则是由红葡萄品种酿制的香槟。一般来说,"blanc de blanc"会更加清淡爽口,喝起来也更加开胃。
而"blanc de noir"则会更有结构感,与食物的搭配会更好。
除了白香槟外,还有粉红香槟,更加富有浪漫气息。
香槟根据甜度来区分,但通常我们喝到的是不甜的BRUT和略带甜味的EXTRA SEC。

有趣!blanc de blanc,白色中的白色,非常有趣,字面意思无法理解,但妙趣无穷。  发表于 2012-9-3 22:57

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-8 06:00, Processed in 0.050315 second(s), 19 queries.