极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: znd06

上海朱家角镇的李兄在用全套楼主的东西,有机会我会去听听。s版也可以先去听,具知情人的说,全套花费二、三万元,李兄自已比较满意。李兄人不错,待人很热情!他8、9年前就曾请上海大剧院的主要设计者声学方面有名的某教授来设计试听室,我去见过,印象很深刻,只是不知现在还在否。

使用道具 TOP

呵呵,修改了

眼见为虚,耳听为实.应该去听一下再说.  发表于 2013-4-17 09:24

使用道具 TOP

我攻击楼主的原因很简单:
1、就算楼主的音响真是世纪发明,那也不该在这里公然做推销。
2、楼主的文章空洞无物,漏洞百出,给人反复指出之后,还是依然自吹自擂,让人看着恶心。

不要再“攻击”啦,这里都是资深的大虾,楼主水准如何,心里自然有数,随他去吧  发表于 2013-4-17 10:01

使用道具 TOP

清兵兄,楼主的一些观点目前我并不赞同!所以并无意帮谁打广告。只是客观在叙述一下,并且也想亲耳听过后再来反驳或讨论,这样我觉的对楼主公平些。

使用道具 TOP

esoul老兄,我当然知道这个道理。但是在论坛讲话要有个谱,这儿大家都看着呢是不是。
这不是在楼主家里,他逮着一个水鱼回家可劲儿忽悠,我们看不着啊。眼不见心不烦。
但是在论坛里讲话不靠谱,我们谁指出都没有什么问题吧?
论坛说话,应该首先学会尊重科学,尊重常识,这一点都没学会,一味靠厚脸皮推销,谁看得惯?何况我们这里是非商业论坛。商业论坛有的是,怎么不见他去?这个中理由岂不是耐人寻味?

使用道具 TOP

我刚刚看了此贴。好糊涂了。

使用道具 TOP

LZ你好,能否去朱家角李兄处听听?

对啊,听过不就明了啦. 要不,S版带队,算上我一个?  发表于 2013-4-17 11:43

使用道具 TOP

回复 baiteng 的帖子      李老师书画艺术造诣很深办过展,又有文艺天赋,编剧作曲等。但不自己调器材,有朋友帮忙。
      我给配的电分和功放,当时因缺喇叭,以及低音箱导相管还没调,只联通粗试。虽有调法交代,但后来据说听着尚可,没再动。每路喇叭正位只有一点,我很想找机会过去核一下。
      楼上朋友(73#)似乎与李老师相识,你不妨先问问他。
      再重申一下,调到正位中性的声音主要表现在:声音松紧适度,解析清晰且不硬,舒展、有良好扩散性。
       个人感觉全套在我这儿调试好比较放心,因整体各部对声音都有影响,包括箱体、线材、电源处理等。

使用道具 TOP

楼主有点心虚了?有人一说去听,就给我们打预防针,

建议同学们等楼主调试后再去,免得到时判断不出真实情况,岂不是冤枉人家。

确实不踏实,毕竟没听到完整声。争取五一前跑一趟,啥状况再说。  发表于 2013-4-18 09:40

使用道具 TOP

远兄说得有道理,楼主不放心的话,可以先对李老师全套器材进行调整,调整完了我们再去也无妨。还不放心的话,可以与我们一同前往。

麻烦zwmm兄把朱家角李老师的联系方式发给我,我来协调各位感兴趣的烧友们前往参观。

esoul兄,去前会联系你。清兵兄如果近期有机会来上海,不妨和俺约一下,看看有没有机会一同去。

使用道具 TOP

呵呵的确耳听为实,昨天已和老李通了电话,他欢迎烧友们上门。s版李兄电话我短信发结你。

使用道具 TOP

好听不好听不是本贴的焦点. 就算楼主做出的声音不错, 这能说明前人做出的声音都是扭曲的吗?  

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-28 04:49, Processed in 0.031085 second(s), 21 queries.