极品人生

极品人生 主讨论区 烧友搭配 › 查看主题

查看

楼主: zyhifi9

绝对真理。

使用道具 TOP

我听过超五用八度V80或杰夫c500推非常不错,可以试听一下!

使用道具 TOP

找机会试听一下。谢谢。

使用道具 TOP

对超五+也在考虑  兄台方便PM一下价格和渠道吗?谢谢。

使用道具 TOP

关于我在泽森购买和弦2650功放上当一事,有了新进展。

跟泽森公司的人反映此事,得到回复,向我道歉,当事人被辞退。不过,黄花菜都凉了,我都已购其他功放了。不能把刚买到手的功放扔掉吧。

原来,整个购买过程是个骗局,泽森公司的销售经理,拿了我们六万多元钱,不知所踪。好在,钱要回来了,一场惊梦,一场汗。

和潮汕人打交道,谨慎加小心,多年心得  发表于 2016-12-26 14:35

使用道具 TOP

“销售经理,拿了我们六万多元钱,不知所踪。”呵呵,这销售经理没见过钱的

使用道具 TOP

不好意思,表达的不对。当时是销售经理还能联系到,但钱不知在哪里飘。按法律讲,如果不定为诈骗,那么,起码是挪用公款。但公司说不知此事儿,所以,诈骗是可以扣得上的。

使用道具 TOP

超五的说明书有什么特别需要注意的地方吗?不如择其要发在这里,以飨我等。另:最近听说有用金嗓子搭超五的,不知风味如何

使用道具 TOP

OK,我查一下,择要发表超五翻译

使用道具 TOP

提醒各位烧友,据与我沟通的泽森公司的人员讲,销售经理已被他们辞退。这也就是说,他在泽森工作时,就敢私自挪用客户的钱。如果没有公司,客户的钱就更加无法保障了。
泽森音响作为一家音响代理大公司,其代理品种很多,望大家多注意,别上当。
这个人叫陈昌浩,13536899399.
各位烧友,一定注意,当你或你的朋友购买泽森代理的产品时,一定要注意这个骗子。

使用道具 TOP

超五音箱没什么特别注意的。我发现其用户指南有二项较重要的提示。

一是脚架:
要有脚架,可以是木质的,也可以是灌沙的铁架。
要有垫钉。
脚架的置放,应使高音单元处于与听音时耳朵相同的水平线上(通常被称之参考轴线)。一般采用音箱内八角摆放,通过小角度的转向使其直对听位。如何在你的房间调正音箱内八角度,以改变中高音频平衡,主要是依据你欣赏音乐的喜好偏爱。

使用道具 TOP

音箱的摆放位置,即不能离墙太近,又不能离听音位置太远。当音箱太接近墙边(或地表,天棚,或墙角),音箱会出现混响(声耦合)。远离“自由场”的音箱,发出中低频反射,低沉混浊,令人不舒服。在音箱后或旁边摆放书柜,音箱的不规则摆放,都能有效的改善这种低频混浊音响。下图所示的设置是一种比较典型的规范设置。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-26 10:49, Processed in 0.060374 second(s), 14 queries.