极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 远志

志远兄,您认为K 01x会好过普契尼吗?如果是选择(首次购买)会选K 01X,但从普契尼升级到K 01X,有必要吗?K 01X能好她多少?

使用道具 TOP

她的转盘会好过普契尼,但线路部分应该不会比他强吧。

使用道具 TOP

普契尼靠调音讨巧,不忌味精的很容易中毒。但是就线路用料,其上一级和二嫂k01x都不在一个层次上。从普契尼和k01x重量对比(12.1kg和30.6kg就可见一斑)。

使用道具 TOP

wjh516888 发表于 2016-2-13 03:22
志远兄,您认为K 01x会好过普契尼吗?如果是选择(首次购买)会选K 01X,但从普契尼升级到K 01X,有必要吗 ...

我觉得普悉尼升级可以考虑新的rossini,我年前对比过,很不错,尤其那种绵绵不断的韵律。

老款的k01先后听过四次,在当时系统中不觉得有什么特别的短板,不过喜欢dcs的风格的话,要转esoteric最好还是多听听,风格不一样

谢谢指点,的确有机会应该听一下再决定,谢谢版主。  发表于 2016-2-13 13:51

使用道具 TOP

普契尼升级,的确难以选择,ESOTERIC第一极品音响P02+D02转盘解码 SACD播放机如何?

使用道具 TOP

我先前也是用Puccini+Trinity鈡, 去聽了K01X + 10m鈡 3次都下不了決定, 始終不太合口味 .
有次去一店有Puccini 及Rossini 同場比試, 聽了不到15分鈡就買下了,
Rossini 有着更佳的音樂感, 細緻及感情丰富,有黑膠味道, 可惜是沒有SACD,
但是祗播CD 也是比Puccini 播SACD好, 還多了可玩網絡直駁NAS.
如選K01X,日本人的制作水平你會用得很安心, 但声音就要聽真是否你杯茶啦.

习惯了普契尼的声底风格而后端器材及线材不变的情况下,升级目标首选罗西尼。  发表于 2016-2-13 15:32

使用道具 TOP

习惯了普契尼的声底风格而后端器材及线材不变的情况下,升级目标首选罗西尼应该比较明智。省去声音风格适应的过程和困惑。

使用道具 TOP

听古典音乐,一套欧系器材比较可靠,相同的文化底蕴在那里呢。

使用道具 TOP

dcs Rossini d/a版本不知道實價多少可拿下

使用道具 TOP

日本的东西用的不多,曾用过他的架子,垫板,插座,总带一种说不上来的味道不知01X如何。

使用道具 TOP

HAC

团购的消息怎么没有了?我可是要下手了!

使用道具 TOP

有组织的吗?

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-28 11:20, Processed in 0.029316 second(s), 18 queries.