极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 尘客

FM、goldmund、DZ这一类功放还是一套西装好。它们的最突出优点就是其自成一家的声音风格,也就是该工厂的签名音色。一旦前后级分别搭配,很可能不和谐,也不能感受到设计师对声音的全面理解。
2007兄:怎么器材还没 ...
小黑 发表于 2010-1-19 21:14

呵呵,这里强人太多。

使用道具 TOP

呵呵,这里强人太多。
deepspace2007 发表于 2010-1-20 13:46

07兄什么时候得闲再来成都的话,我随时欢迎你再来玩。上次过来成都也没陪你去小黑家好好玩玩,也不知你当时对M7留下什么印象。不过我现在全线darTZeel以及天琴至尊前后级都有,到时候还是可以以此招待你的。你也可以听听Nagra CDC与以上两个品牌搭配的感觉,就当是我们一起乐呵乐呵吧!

使用道具 TOP

谢谢念经兄邀请啊!上次在成都承蒙兄的美意,让我和朋友们多见识了很多,真的很感谢!
在店里听M7找到了一些对M7的期望的感觉。
Nagra CDC也是倾慕的对象之一,只是口袋大人不答应迎娶那么多啊。很期待到兄处私会“有情人”,呵呵!

使用道具 TOP

刚才上海朋友来电话分享周末听感:darTZeel NHB-18NS前级+NHB-108 Model One后级伺服Westlake Tower 12,声音极其宽松,密度大却没有压迫感,音乐味浓郁,全频顺滑,低频控制力绝佳很有弹性。房间不大,20平米,darTZeel控制下完全无驻波,朋友庆幸选择了darTZeel前后级。

使用道具 TOP

希望念经兄能够帮忙联系,小弟想去拜访一下用DZ和Tower12的朋友

使用道具 TOP

safan兄,联系没问题,但这位朋友目前在成都工作,512地震以后一直在负责上海援建都江堰的工作,上周他是抽空回的上海。如果他周末过来我这里玩我可以说说,看他什么时候会沪的话可否你们之间联系吧。

使用道具 TOP

刚才上海朋友来电话分享周末听感:darTZeel NHB-18NS前级+NHB-108 Model One后级伺服Westlake Tower 12,声音极其宽松,密度大却没有压迫感,音乐味浓郁,全频顺滑,低频控制力绝佳很有弹性。房间不大,20平米,darT ...
狗儿念经 发表于 2010-1-21 16:47

我这里也是20平米多一点,DZ推卡玛目前听感几乎相同,唯感觉有时还有些许“胀耳”,不知道算不算压迫感,好像密度大细节多到要涨出来,高音和微动态也去得更尽更细,分析力惊人,耳不胜收。也可能是之前习惯了听高文声的原因,还可能空间大会更惬意些。正在慢慢微调(摆位、线材、器材)和适应中。
顺便说到,DZ留给器材用家调整的余地满大,除了匹配问题外也可听感选择,机身内外设置的一般用户可自己动手调整点至少就有3处,玩法应该不少。貌似另附英文技术材料中还有一些元件参数调整办法,慢慢学习中,到时还要请教各位高手。

使用道具 TOP

safan兄,联系没问题,但这位朋友目前在成都工作,512地震以后一直在负责上海援建都江堰的工作,上周他是抽空回的上海。如果他周末过来我这里玩我可以说说,看他什么时候会沪的话可否你们之间联系吧。
狗儿念经 发表于 2010-1-21 23:42

念经兄在成都么?如果方便,请先和这位朋友问问,是否以后他回沪时能让小弟拜访。多谢了!

使用道具 TOP

念经兄在成都么?如果方便,请先和这位朋友问问,是否以后他回沪时能让小弟拜访。多谢了!
scfan 发表于 2010-1-22 21:42

OK,没问题

使用道具 TOP

這裡有這麼多成都的高燒友,希望有機會可以去洗洗耳~~~~~~~~~

使用道具 TOP

我这里也是20平米多一点,DZ推卡玛目前听感几乎相同,唯感觉有时还有些许“胀耳”,不知道算不算压迫感,好像密度大细节多到要涨出来,高音和微动态也去得更尽更细,分析力惊人,耳不胜收。也可能是之前习惯了听高 ...
尘客 发表于 2010-1-22 09:38

昨天去尘客兄家听了一下。感受到了DZ的高素质。尘兄所说的些许胀耳,我认为一是机器太新(才100小时)需要加紧煲炼,熟化后音乐感染力、润泽、宽松都会提升。二是部分线材需要调整,摆位也得微调。

使用道具 TOP

昨天去尘客兄家听了一下。感受到了DZ的高素质。尘兄所说的些许胀耳,我认为一是机器太新(才100小时)需要加紧煲炼,熟化后音乐感染力、润泽、宽松都会提升。二是部分线材需要调整,摆位也得微调。
小黑 发表于 2010-1-27 11:41

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-28 01:23, Processed in 0.027038 second(s), 14 queries.