极品人生

极品人生 主讨论区 烧友搭配 › 查看主题

查看

楼主: 花鸟虫鱼

继续开讲,欢迎贵丰三叉戟隆重登场,稍稍偏暗的高音,中频饱满,皱皮盆单元低频较肥,导致速度变慢,欠缺了鲜活度。我评价,音响的第一条是气韵生动,显然三叉戟达不到,感觉贵丰还是功放做的好,那就到此结束了。老周说别急,在听一下BH的FS3,改用爱因斯坦前后级搭配,好的,恭敬不如从命。刚听的前端是中提琴旗舰+LAMM旗舰。中提琴旗舰前级再熟悉不过了,有幸见证过和宝达、FM旗舰极品晶体机前级PK,我们一致投票选择了中提琴,lamm倒不是怎么熟悉。小个的爱因斯坦前后级,能有几斤几两,我倒要听听。

使用道具 TOP

rock
我会认为那是老丹拿的坚实感  发表于 12 分钟前

丹拿C5又与老款的C2有所不同,整体音乐性、厚度、高频的飘逸、中频的圆润方面优胜很多,低频的下潜、坚实感、质感更技高一筹。而老款C2在低频量感、高频延伸和水分方面有所提升,但在其它方面都完败给C5。小证据兼具两者之优点,然后在能量、气势、声场、密度方面进行了毫不妥协全方位的大提升。

使用道具 TOP

等着听讲爱因斯坦前后级。

使用道具 TOP

爱因斯坦明天讲,都讲完了就没故事了我倒想听听大证据的用家是怎么玩的,有极低频吗,没玩过的就不要发表了,有键盘党嫌疑,如果有成功玩出恢弘气势的真实案例(加炮除外),我会收对大证据玩玩,毕竟中高太好了,前提条件不能输于PMCbb5。小证据就算了,太小家碧玉了,和大证据是两个概念。

玩什么箱自己决定,旁人说100遍也么用,无论你是谁,泡论坛是从海量信息堆里理出头绪,找到接近真理的方向来,只有自己晓得自己需要的是什么。  发表于 2016-12-14 10:25
财大气粗的土豪级玩家真的没必要玩大证据,把目光瞄准落魄的老大或威信的老大吧,这些才真正叫做气势恢弘,PMC BB5貌似级别没他们高。  发表于 2016-9-4 22:33
大小证据不是那么容易玩好的,建议玩其他品牌的喇叭应该更合适你...  发表于 2016-9-4 22:27

使用道具 TOP

不知道9011能不能推出气势,本来想把9008换成9011的,现在居然想着换箱了。

使用道具 TOP

花鸟虫鱼 发表于 2016-9-4 21:26
爱因斯坦明天讲,都讲完了就没故事了我倒想听听大证据的用家是怎么玩的,有极低频吗,没玩过的 ...

建议还是别玩了..看看其他箱子吧

语言偏激哦,但对玩好大证据并没有建设性的建议,刻意回避如何玩出规模感。对小证据感情色彩浓厚,我是只认声音,不唯品牌。  发表于 2016-9-5 09:18

使用道具 TOP

rock 发表于 2016-9-4 22:24
建议还是别玩了..看看其他箱子吧

哈哈

使用道具 TOP

vr55,卖6万美金,40万不到。
单元为双蜂窝陶瓷与普通陶瓷单体不同,这款单元凡尔登老板也参与啊卡顿开发。
渠道嘛个有优劣,价格也有好有坏,很正常,谁能保证自己卖的都是最低价格呢?
质量和售后一般不扯皮

一个售后都不讲信用的商家,非常想推荐的一款冷门音箱,这个现象倒是挺有意思,拿到总代理了,定价权当然在你这里,售后和质量没有关联,呵呵,你们周总的理念?  发表于 2016-9-5 08:47

使用道具 TOP

新航线 发表于 2016-9-4 23:55
vr55,卖6万美金,40万不到。
单元为双蜂窝陶瓷与普通陶瓷单体不同,这款单元凡尔登老板也参与啊卡顿开发。 ...

这样的

使用道具 TOP

古典和爵士,人声是一起的,播不好古典那么爵士和人声全玩完!别以为瘦骨嶙峋,清汤挂面的刀锯之声音箱能胜任,那些玩意儿只能看电影动次大次。刘汉盛为什么提倡以中低频为主干的金字塔分布就是这个道理,只有这样胜任面才最广。
如果密度和解析力能兼得那么好声是必然的,但密度跟通常意义上所说的透明度却是悖反的,不要把纤细和紧致当做密度,混朦也不是真正的密度。何为密度?抚摸一匹绸缎的感觉是密度,糕点内流淌出的巧克力是密度,而高密度的声音能结合此二者的特点:有绸缎的宽和巧克力的厚,表面致密又有3D立体厚实感,厚而且醇,浓郁!这跟混朦不同,就像巧克力与水泥黄沙拌石子的不同,后者显然是浑浊,这种厚是低价值的,因其浑浊而无力。
听音响首先要注重旋律表达的完整性,听得出什么是柔,什么是直,那些直来直去的音箱趁早远离,什么高频低频都是废的,用四个字就能概括它们——不是音乐

请问兄用什么器材,推荐什么箱子,?单看文字,很是认同,希望得启发。  发表于 2016-10-12 15:11
sbl
纸上谈兵  发表于 2016-9-5 20:05
赞同  发表于 2016-9-5 09:07

使用道具 TOP

花鸟虫鱼 发表于 2016-9-4 21:31
不知道9011能不能推出气势,本来想把9008换成9011的,现在居然想着换箱了。

换箱是对的,Ktema是一对内敛的箱子,其低音的表现形式有别于常见的反射箱,低频属于弥漫形有量感但凝聚不足,不会有那种"拳拳到肉"的低频感觉。花兄玩过大企鹅肯定不满意。我记得约翰李和你买的一样的箱,回来没几天便要卖........,你坚持到今天不容易呀,呵呵。

大企鹅就是拳拳到肉型  发表于 2016-9-5 10:52
这道不是约翰李是任何器材一买回来就挂网上开卖,最好还能赚点  发表于 2016-9-5 10:35

使用道具 TOP

狱霸 发表于 2016-9-5 03:15
古典和爵士,人声是一起的,播不好古典那么爵士和人声全玩完!别以为瘦骨嶙峋,清汤挂面的刀锯之声音箱能胜 ...

“金字塔”与“三D立体”有点矛盾啊。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-25 14:36, Processed in 0.094569 second(s), 21 queries.