极品人生

极品人生 主讨论区 烧友搭配 › 查看主题

查看

楼主: AC-Virage

AC-Virage 发表于 2018-12-19 03:07
达萧早就给了汕头泽森{可以电话咨询一下嘉雄,杭州过来的达萧出了没},DCS加时钟放给广州富盛了,音响本 ...

是委托他们给二手商家了,因为时钟的包装找不到,刚好他们上海展开车回广州经过顺路带的

使用道具 TOP

纠结了!!!准备升级功放出自己的贵丰前后级,估计很难出了!要么血本无归!

使用道具 TOP

tw6799 发表于 2018-12-19 17:26
纠结了!!!准备升级功放出自己的贵丰前后级,估计很难出了!要么血本无归!

升级文杰吗?贵丰卖文杰一半的价格我收了吧。

使用道具 TOP

这两天文杰在各音响论坛做广告,楼主沉寂了一年后又同时冒出来了,一伙的?

使用道具 TOP

如果我要的还是达和贵。

使用道具 TOP

上海烧友求家访

使用道具 TOP

贵丰前后极出吗?什么价格?

使用道具 TOP

诚实男人 发表于 2018-12-21 13:05
贵丰前后极出吗?什么价格?

已经出了,也是在广州出的

使用道具 TOP

文杰工作室的产品算DIY吗?有生产许可证吗?

使用道具 TOP

支持老哥,我也准备去试试了NDP+380。很多回帖的烧友没必要言辞过激,发烧就是娱乐,也是非常个性化的兴趣爱好而已。器材进进出出很正常,很多所谓进口大牌的声音也不一定和国内价格完全挂钩。自己多试试总不是坏事。

使用道具 TOP

作为国人,有国产精品能出现都是乐于见到的。消费者都希望能以更低的价格买到更好的产品。国产商品往往是靠性价比优势来占领市场。一个商品的的品牌价值,口碑是通过长时间的市场检验而建立起来的,而非靠一朝一夕的炒作就能摇身变为世界名牌了。老实说文杰的产品本人没有机会尝试过,其声音品质不好去评价,但至少其产品质量还未有足够的时间得到市场的检验和认可。以其100W,200W合并机,后级的产品定价,进口名牌已经有很多可以选择了。这些进口名牌都有十年以上甚至几十年的制造经验和消费者的市场认知。试想一下,目前市场上卖的不错的哈佛,众泰之类的国产汽车,配置,性能和奔驰,宝马一样,就算是品质也做到和奔驰宝马一样,如果定价也是一样的话,你会选哪台?考虑到品牌价值和将来二手的保值性,这是显而易见的。以文杰器材架动辄几万的定价,世界顶级品牌的价位也不过如此。要是算上进口商品的税费,只能说这个国产货是更加暴利。奔驰,宝马就算是不去试驾交了钱很多人也敢提回家,文杰的产品没听过,你敢吗?一个新的品牌的定位,产品的定价要是让消费者连去尝试的兴趣都没有了,只靠几个写手,几篇枪文,路又能走多远呢?

说的好,同意。  发表于 2020-7-31 17:05

使用道具 TOP

说的好,同意。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-26 12:06, Processed in 0.059811 second(s), 17 queries.