极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: rock

祝愿"不倒翁" 的C4 能出好声....若喜欢胆机,Jadis推丹拿很不错的,很全面.
rock 发表于 2011-2-23 20:52

谢谢rock兄的建议,jadis实在是消受不起,如果C4到手一定发些听感并请教。

使用道具 TOP

C4的漂亮高密度的高频没得说,定位和音场也是公认的,不过我希望C4能够推出比较温暖微甜的声音,不希望只有分析力而不太耐听,希望比较宽松和舒服的低频,不希望只有弹跳和冲击力。不知道这些通过调教做得到吗,我的CD是wadia581和曙光的T845前后级50W的单端并联。

使用道具 TOP

谢谢rock兄的建议,jadis实在是消受不起,如果C4到手一定发些听感并请教。
不倒翁 发表于 2011-2-23 21:58

不到兄弟要快点哟

使用道具 TOP

不客气,主要是我觉得C4 不算难推,胆机有个扎实的50W是可以玩玩的,C4的四只8寸低音提供不错的低频量感和宽松度. C4在低频宽松度上比小证据要好些,下潜和质感则是小证据强了...

使用道具 TOP

C4的漂亮高密度的高频没得说,定位和音场也是公认的,不过我希望C4能够推出比较温暖微甜的声音,不希望只有 ...
不倒翁 发表于 2011-2-23 19:27

调配得好,C4还是可以做到的...只是你现在的搭配就不好说了...先看看能否推好再说吧..

使用道具 TOP

调配得好,C4还是可以做到的...只是你现在的搭配就不好说了...先看看能否推好再说吧..
rock 发表于 2011-2-23 19:40

有这句话就放心了,我的功放是不是推好是个关键,不过推得丹拿老宽S1.3风生水起,我觉得基本可以一试。是不是推得好,确实要好好调教的的,谢谢ROCK兄!

使用道具 TOP

26平米大小的房间,C4 合适 还是 30周年合适?

使用道具 TOP

26平米大小的房间,C4 合适 还是 30周年合适?
Kerberos 发表于 2011-2-23 20:06

都没问题...在富盛的大房(>50平方),C4和30周年表现都不错...

使用道具 TOP

一定努力!

使用道具 TOP

前面板EGG用铝合金还是有道理的,复合材料的使用对抑制箱体谐振是单一材料无法达到的。

使用道具 TOP

谢谢ROCK及红苹果的答复.看来镀铑和镀铜的合我偏好点.主流品牌有哪几个?对声音影响的主要表现怎样?我所在地找不到实物放到自己系统上试听.很无奈......

使用道具 TOP

谢谢ROCK及红苹果的答复.看来镀铑和镀铜的合我偏好点.主流品牌有哪几个?对声音影响的主要表现怎样?我所在地 ...
xrxsxq 发表于 2011-2-24 00:32

古河FURUTECH新款旗艦壁插GTX-D,应该符合你的要求,价格比较高。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-26 00:34, Processed in 0.028607 second(s), 14 queries.