极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: gxdy

水货找谁买?

使用道具 TOP

水货找谁买?
gxdy 发表于 2011-7-29 20:05

又帮林仔做广告了,找找琴鸟音响的林老板。(论坛交易版块有他们的资料)

使用道具 TOP

用全套柏林搭配丹拿C4会很好听,精致贵气,个人感觉接近原来丹拿认可的声音,大部分烧友会喜欢。还有ARC CD ...
gxdy 发表于 2011-8-4 13:17

柏林之声877+911 我一直觉得是C4 最好的几个搭配之一,我个人很喜欢。 但不同意对ARC CD8的评介,CD8 比较大气稳重,当然就不会活泼灵动,“比较死" 倒不至于..至少在我的系统中,鲜活度还不错,当然与迫林之声那种活泼轻灵不一样。

使用道具 TOP

用全套柏林搭配丹拿C4会很好听,精致贵气,个人感觉接近原来丹拿认可的声音,大部分烧友会喜欢。还有ARC CD8刚在朋友哪里听过,个人认为这个机器不值那个价格,声音比较死,不够活,如预算高点可以选择DCS普契尼,预算低点其他的CD机有很多性价比高的

使用道具 TOP

谢谢,一并参考。现场逐一听了再定。

使用道具 TOP

用全套柏林搭配丹拿C4会很好听,精致贵气,个人感觉接近原来丹拿认可的声音,大部分烧友会喜欢。还有ARC CD8刚在朋友哪里听过,个人认为这个机器不值那个价格,声音比较死,不够活,如预算高点可以选择DCS普契尼,预算低点其他的CD机有很多性价比高的
——————————————————--
R版怎么看?

使用道具 TOP

ROCK兄,如果是C2的话,柏林之声用什么型号合适,推荐下,谢谢!
水清无鱼 发表于 2011-8-5 13:30

我不推荐用整套柏林之声推丹拿。

使用道具 TOP

柏林之声877+911 我一直觉得是C4 最好的几个搭配之一,我个人很喜欢。 但不同意对ARC CD8的评介,CD8 比 ...
rock 发表于 2011-8-5 10:53

ROCK兄,如果是C2的话,柏林之声用什么型号合适,推荐下,谢谢!

使用道具 TOP

希望9或者10月新系统可以到位

使用道具 TOP

柏林之声推丹拿???

除非你非常喜欢听瞬态非常快的吉他之类的乐器,非常快速,清爽。

听弦乐,人声 ...
skywalker 发表于 2011-8-8 14:25

不同意”听弦乐,人声会让人感觉不够宽松自然,声音不耐听,比较硬朗。“ 这句话,找机会去听听877+911 推C4 或C3 ,你就知道声音是多么动听,音乐感染力是多么好。  

使用道具 TOP

功放还得认真考虑一下

使用道具 TOP

我不推荐用整套柏林之声推丹拿。
——————————
愿闻其详,谢谢
gxdy 发表于 2011-8-8 11:30
上文的skywalker兄已经说得很清楚了,认真听过几次柏林的高级货色推丹拿,都是一边倒的需要用线材或者周边去调整中高频,因为确实高速有余而宽松度不足。我自己是用柏林的音源的,之前也因为它的进驻,苦恼了一段时间,后来才用线材和垫材修正过来,所以,要用全套(音源+功放)柏林之声来搭配丹拿,一定要三思!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-1 18:22, Processed in 0.035034 second(s), 13 queries.