极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: 狗儿念经

回复 狗儿念经 的帖子
HM的历史录音出版肯定是事实,他们还出版过sofronitsky呢!

使用道具 TOP

老念,Blech的舒伯特有新转制出来了。鉴于audite一贯的水准,这个应该是最好的转录了。
haskil 发表于 2013-5-2 10:20

老哈,你才显身啊?这碟我早见过了,但那时候的确不知道这长得像“本.金斯利”的家伙乃何方神圣。不过,Arkadia这老海盗也出手不凡啊!Audite的我冲着肖邦钢协弄一张回来比较一下,估计超过海盗是有难度的。

使用道具 TOP

老念,Blech的舒伯特有新转制出来了。鉴于audite一贯的水准,这个应该是最好的转录了。

咦?拿下拿下!

使用道具 TOP

另外,帕蒂老弟说他订了Blech1925年的一版舒伯特九交,价格惊人,120美刀了!靠!等到了我听听,25年的啥状态?!

120刀?!米人!  发表于 2013-5-3 10:44

使用道具 TOP

haskil  发表于 1 小时前
120刀?!米人!

事情是这样的,一旦迷上啥,米不米就不是问题的核心了,搞不搞才是全部纠结之所在。Blech还好,存碟量本来就不多,若遇上必须一网打尽的那些东西,经常才会遇到箭在弦上不得不发的情状出现,我的几十张Talich四重奏中,大概有两三张差不多也120美刀这概念。

使用道具 TOP

回复 狗儿念经 的帖子

Talich四重奏120刀,额滴娘也!

使用道具 TOP

Talich四重奏120刀,额滴娘也!
haskil 发表于 2013-5-3 14:58

别那么恐怖嘛,仅仅极稀有的那么两三张而已,正常正常!

使用道具 TOP

念经兄是真正浸入音乐中的稀缺CD珍藏家,与此对应的,则是M兄在黑胶领域独霸一方。呵呵!

使用道具 TOP

老念对蒂勒曼的布八怎么看?

使用道具 TOP

念经兄是真正浸入音乐中的稀缺CD珍藏家,与此对应的,则是M兄在黑胶领域独霸一方。呵呵!
蜀府幽燕客 发表于 2013-5-3 20:06
哪里啊!独霸一方绝对谈不上,论坛涉黑大佬中强人多得是,中山张先生不露声色抖落出来的绝对都是精品中的精品。我的收藏口味宽泛一些,自然能收藏了一些独特的品种。
由匈牙利钢琴家佐尔坦·科奇兹和拉兹洛·松凡编辑的纪念巴托克诞辰100周年时出版的巴托克钢琴演奏录音全集,8张大碟,从1920年至他去世的1945年,其中许多来自于巴托克演奏的钢琴纸卷。弥足珍贵,文献价值非凡。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

赞一个!  发表于 2013-5-3 22:39

使用道具 TOP

昨天收到下面这套东西,必须推荐一下!!!

20CD塑盒装的布鲁克纳合集,恕我孤陋寡闻,想必这应该是布鲁克纳全集了吧?至少也是准全集了!
除了极为少见的布鲁克纳00号、0号交响曲是由丁特纳/苏格兰皇家、爱尔兰国家交响乐团,以及1、2号由Schaller/Philharmonie Festiva这俩非全德组合搭档以外,这套全集基本就是全德国班底集大成者!
最稀罕的,Vol.16甚至收录了布鲁克纳的钢琴作品,呵呵。没啥好说的,这样的塑盒大包子价格还不贵,大概700多能搞定,均价每张不到40元,犹豫啥?每一位喜欢布鲁克纳的都应该拿下,德奥控们就更别说了!

整体来说,碟本身的压制也很靠谱,印刷基本无可挑剔,关键是声音水准普遍很高!Hanssler的Profil系列想必接触过的人不少,水准如何就不用我多言了,强烈推荐!

本帖子中包含更多资源

x

3-9号是谁弄的?  发表于 2013-5-4 09:16

使用道具 TOP

scfan  发表于 2 小时前
3-9号是谁弄的?

来张大点的图片,老弟单击放大看看吧!

本帖子中包含更多资源

x

呵呵,果然。3-9的单张俺都收了  发表于 2013-5-4 15:51

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-4 23:41, Processed in 0.039529 second(s), 20 queries.