极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 淡忘

没人顶贴没动力啊
淡忘 发表于 2012-12-13 18:46

我来给淡忘兄顶一顶啦!有图上图吧!

使用道具 TOP

回复 清风明月 的帖子

谢谢清风兄支持!这两天事多没上来,话说这次来到成都,第一站是老酒兄家里作客,
老酒兄热情的招待了我们这两个小烧友,看到看酒兄的器材已经被阵容所振服,
声音就不说了,我文采差就不作介绍了,上点图片让兄弟大伙们过把器材引,
LP声音很好,秒杀老酒兄的DCS了,不过这是一定的,用心调教的高档LP怎么可能是CD机&SACD机能比的呢!!呵呵
老酒兄是个懂行人,唱臂是和大草一样的瑞士货,我是记不起名字啦,因为买不起基本无视,
不过瑞士人的唱臂是很好的,不过就是贵了点,一个唱臂要5W块,让我们这些平民怎么活呢,
别一支是英国的,我见过很多次!就让楼下的兄弟介绍吧,看看大伙们的眼力,
全套线材都是大家熟悉的,就喇叭线是西湖的原装!

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

一支筷子  发表于 2012-12-30 14:06

使用道具 TOP

乖乖

都是贵货,飘过~~~

使用道具 TOP

不顶贴,一点动力也没有啊!

使用道具 TOP

看到了瑞士筷子唱臂啊!

使用道具 TOP

顶顶,要带个清楚点的相机就更过瘾了,手机拍的不清楚

使用道具 TOP

另一唱臂是美国的GRAHAM 幻影II 12寸臂?

使用道具 TOP

看贴不回的保有你们玩黑胶撞断唱针,
唱CD的光头不读碟,
淡忘 发表于 2012-12-31 02:37

我已玩断过唱针还是顶翻你

使用道具 TOP

话说今天家访的是世界第一对威信新款阿力山大XLF,心情有点激动。写在前面的是,以前听过阿力山大和MAXX都不怎么样,这次的新款是大改动,
中高都改成另一种高音单元,因为我不是单无党,这留给后面的兄台们去介绍吧!

先列个表说说主人家的器材吧!都是神器级,
前后FM 268+1811
唱放 Fm223
黑胶JR Gravita
唱臂有支:breuer(波也) dynamic type 8c   和  thales simplicity  
(breuer(波也) dynamic type 8c是高手级别的唱臂,估计国内会调的人基本没有,)
( thales simplicity   波也的徒弟开仓的新品牌 这支臂是中级唱臂中最平衡最容易调试,实在是菜鸟和中手的首选臂没有之一)
Cd转盘文豪Kalista
解码是高文20H
在这里就找不到是顶班的东西哎。。。。。我是成分感慨ING。。。。。。。!!!!!
线材更是让我心动不已,梦想之线在这里出现了,VDH白金线。
作为一个用MC Mk3的用家,口水都流到止不住了。。。以后一定要搞一对
主人家的线材基本上就是VDH白金线 FM线,。都正统产品!

听感:
这次阿力山大XLF真的让我眼前一亮,比上一代提升实在是太大了,而这一对的深红色更是能表现在啊力山大的贵气,高贵的好像一个超级有气质的MM站在面前一样!
高频有种超脱的感觉,达到一个恐惧的程度,但要达到这种索素的声音,
FM的268+1811功不可没,作为现代音响最最最顶峰的产品,发烧友心中的神器!
其实没有什么文字能形容那份FM独有的真实感,如果你问我Fm是什么声音取向是什么
是厚还是薄,高频和低频怎么样,中频有吸引力吗?我可以在这里老实的回答你,都不是
FM只有一个字 “真”。
声音是怎么样就不说了,不能用文字表达!上图先

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

高文的22H,看到就口水,,我还在用10+呢,,此刻心情沉重受到打击了

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

JR这个盘算是老3,
在这介绍一吓主人的两支唱臂
breuer(波也) dynamic type 8c   和  thales simplicity  
breuer(波也) dynamic type 8c 一代经典,可惜波也要陪他老婆好好的共渡人生,
已经不可能再买得到了,除去2手外!8TC一共有43个组件,工艺不是唱臂里数一数2
出来的声音是收放自如,细节无比的多,低频无比的像真,高级黑友不2之选!!!
但调教很复杂,建议由高烧来引导调教最好!
thales simplicity  008 一支大草他老人家自己都用的唱臂,
经我研究了一吓, 这支臂安装容易,而且基本上用他自己带上的工具安装已经可以达到很好的效果,
实在是初烧的黑友和中烧的黑友安家的好宝贝。价钱也不贵,刚好是8TC的一半价钱!

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

看吧,不知写什么好了,268下面的是3W块一个的专用垫材!
有人认识么!

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-28 05:26, Processed in 0.032970 second(s), 15 queries.