极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: xiaxin2525

不知兄仔细听过麦景图的晶体管前级没,我的升级顺序是MA6900+JBL4428——》C41+MC352+JBL4428——》C200+MC602+JBL4428——》C200+MC602+DD66000——》C200+MC1.2KW+DD66000——》C1100+MC1.2KW+DD66000,至于听感我也不会用那些花哨的词汇,但就是感到麦景图+JBL的声音是我想要的,雍容、舒缓、宽松、大气,沉稳可以长时间听音乐而不累的那种,不会是那种超高解析力,高速度,异常贵气的声音。当初的C200可是麦景图的旗舰晶体管前级,在当时已经是非常高端了,可以说现在的C1100是全面超越,代表了当今麦景图的最高成就,不愧为一代旗舰。

我也藏了一部老麦C100前级,亮铮铮跟新的一样。现在用来推歌德HD800耳机,非常好。  发表于 2017-6-20 15:32

使用道具 TOP

多谢J兄,麦景图高端一直无缘得听。最喜欢它的地方还有一点就是用几十年不坏。和JBL一样越用声音越好,我比较懒,没心思折腾器材,能静下心听音乐,又用不坏的器材对我来说就是好器材。我另一个选择就是MBL9008A+6010D,也不是高分晰力、快速的机器,但是也是用不坏,可以静心听音乐的,但对它的唱放没信心。

还有一点就是C1100的唱放也是极好的,超过了原旗舰C1000,也可以说是全面超越,唯一就是机器的外壳比C1000稍逊,用料妥协不少,输出接口少些,这也是C1000比C1100贵不少的根本原因。  发表于 2017-6-20 13:59

使用道具 TOP

还有就是麦景图的东西实在是太漂亮了,看到都是美美的,恭喜J兄!

使用道具 TOP

[quote]JMNArc  2017-6-16 08:16
C200C1100MC1.2KWDD66 ...[/

使用道具 TOP

没有用不坏的机器   电子工业品而已。  我曾经迷信过麦家的器材,自从广西四哥的麦景图MA7000出问题后, 麦家神话破灭了。

使用道具 TOP

购买67000时,在海印JBL专卖店专业听音室里听过麦景图全套推66000,声音真是一个差。如果之前没有在烧友家听过66000,感受过箱子高素质的声音,绝对不会买67000的。不论是线材没有搭配好还是因为摆位原因,但高音粗,低音散,听不下去的感觉。

使用道具 TOP

最后的疑问也没有了。谢谢。

使用道具 TOP

C1000多一台晶体管前级,当然贵不少了。

使用道具 TOP

同样的搭配,一则余音绕梁,一则不堪入耳?

使用道具 TOP

差到那种程度跟机器可能没多大关系,一是可能空间的问題,还有一种可能是电源相位整反了。

使用道具 TOP

C1100+MC1.2KW一套什么价格 ?谢谢。

吴兄也有兴趣了?准备推什么?  发表于 2017-7-7 23:07

使用道具 TOP

有老师能说说金嗓子前后级功放推JBL66000,67000的情况吗?

C3850+A200能推动,但是推不好。金嗓子有升级空间,可以上电分。我现在是DF35电分,一路A70推高,一路A200推中低。总体来说,电分对非电分就是秒杀。金嗓子一套电分下来也没有FM一套功放贵,效果绝对瞬秒。供参考。  发表于 2017-6-29 09:35

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-25 05:25, Processed in 0.047775 second(s), 20 queries.