极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 最后的颤音

我就说一下我发的器材吧?我拍的还可以挺清楚的,ADAM 的贝塔有源音箱,audionet的前级,EMM的cd,线材基本上都是DIY的,这个可能大家都不认可,我们拿来很多线试了,贵的线声音只比DIY强一点,能听出确实好一点!可以价格几乎10倍,所以我们有一个人说了一句很经典的话:“声音的差别没有价格那么大”音响的主人马上决定用DIY的线材,调以后声音基本均衡,有脱箱感,有一个现象很有意思,就是所有的器材上面压什么东西都没用,这个我还真没碰到过!

前面的那个假mbl是我做的前级,每次来调的时候到要带来和他的前级比一下,看看那不好回去好调整一下,最后调到听感基本和audionet一样了!这是我很欣慰的事情,DIY的机器调整那是一个痛苦地过程。
顺便说一下我的前级和老林的那个前级比了一下,在这套系统里老林的前级表现一般!由此可以证明了一个大家常说的问题,就是前级搭配不是贵就好,而是适合才好!

MJL988:我写的够了吗?

使用道具 TOP

最后的颤音 发表于 2017-1-26 11:25
天神你好,我看林哥的音源、前级下面放的都是一种像弹簧一样的避震产品,一碰机器就直晃。什么品牌不知道 ...

请恕我直言,木架+软避震不适合你朋友这个系统~

使用道具 TOP

shazi2000 发表于 2017-2-1 10:36
我就说一下我发的器材吧?我拍的还可以挺清楚的,ADAM 的贝塔有源音箱,audionet的前级,EMM的cd,线材基本 ...

ADAM 的贝塔有源音箱,audionet的前级,EMM的cd,表现如何?

使用道具 TOP

吴川李董 发表于 2017-2-7 14:27
ADAM 的贝塔有源音箱,audionet的前级,EMM的cd,表现如何?

那是相当的好!前面东西很适合ADAM!

使用道具 TOP

天神 发表于 2017-2-7 12:50
请恕我直言,木架+软避震不适合你朋友这个系统~

你不用直言,我几年以前已经告诉他了!他就是不听,没办法!

使用道具 TOP

r版,我也很喜欢mbl,听过顶配的mbl一套推66000,什么时候可以写写mbl9006、9007、9008a、9010几个后级的测评呢?想上双单声道后级,性价比高的推小名琴,前级用马克6b,多谢!

MBL 推世霸是绝配,建议上台 9006D或 9008A ...至于测评,9006 以前写过,可以翻翻旧帖,其余的后级要看缘分了。  发表于 2017-4-18 08:56

使用道具 TOP

ADAM MP1,23000 USD/对,接触完双分频近场、三分频中场、Main之后,如果你的经济实力足够,我们便进入了Mastering Monitor母带监听箱的领域,接下来的都是怪兽级。
ADAM MP1貌似每年国内只有五对的名额,规格爆表了:单只60kg、12寸500W(注意音箱侧面还有一个超低)+7寸250W+7寸250W+履带中音250W+履带高音250W,额定就1500W,峰值2100W,一对就4200W。
地球上最贵的那些有源监听音箱

我现在用MP1。  发表于 2017-4-18 23:36

使用道具 TOP

ilgame 发表于 2017-4-18 12:11
ADAM MP1,23000 USD/对,接触完双分频近场、三分频中场、Main之后,如果你的经济实力足够,我们便进入了Ma ...

你要表达什么意思?没懂?

使用道具 TOP

ADAM 的贝塔有源音箱和mp 1 有差距。

使用道具 TOP

ilgame 发表于 2017-4-18 22:01
ADAM 的贝塔有源音箱和mp 1 有差距。

那你试听以后是贝塔好一些还是mp1好一些!

使用道具 TOP

贝塔只有二手货了。

使用道具 TOP

吴川李董 发表于 2017-4-20 00:49
贝塔只有二手货了。

二手都很少看到!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-1 10:53, Processed in 0.089980 second(s), 14 queries.