极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: 肖邦夜曲

据说是二版,高丽棒子直接供的货,南方有无现货还不能确定

使用道具 TOP

如果质量能保证,那就算是重了,也可以拿去送人,为古典音乐普及做点贡献

使用道具 TOP

这个680是没有底部的那张中文说明纸的,据说是香港委托韩国加印的。

使用道具 TOP

这有压制CD的模子用多少次的老问题咯?

使用道具 TOP

德国JPC也已上架,不是说只对台湾和大陆发行吗?难道还有国际版和韩国版之分,不晓得两者是否有区别呢。

http://www.jpc.de/jpcng/jazz/det ... ection/hnum/5119674

使用道具 TOP

http://item.taobao.com/item.htm?id=6008239331
南方怎么只要680元,奇怪
水清无鱼 发表于 2010-7-11 18:38

据李源说,分头版和再版的。头版当然要贵一点。

使用道具 TOP

南方和李源都信得过。
还是多花点钱买头版吧。

使用道具 TOP

南方和李源都信得过。
还是多花点钱买头版吧。
huamanlou 发表于 2010-7-12 06:15

同意,李源和南方都是信誉比较好的卖家。但唱片就无所谓了,我支持买便宜的。

使用道具 TOP

中午出去溜达一圈,就把这套讨论已久的大全集扛了回家
这个系列我不算太多,大概十几张还是有的,有日版,有美版,从今天开始,还有韩版
那个台湾货,李源那里卖980,香港版也有,就是680啦,我立场坚定,买了贵的……
回来当然是先对比一下音质,正如念经大侠所说,细节和层次会比美版日版差点的……但是我觉得并不非常影响大师的演绎,嗯,海飞丝琴声,呃,好像弱了一点点的,起承转合也有不够清晰的问题。至于比翻版嘛,我的翻版一早全部送人,无可对比了……
这个系列的名演绎非常多,都可以尝试聆听,而我一直有寻找有缘分的演绎的习惯,这么厚一叠,我想怎么都有几个吧?哈……

使用道具 TOP

光看着说明书上面的曲目名单就笑得合不拢嘴……多么丰富的音乐收藏啊,哈哈,各种类型,各种题材……可是没有莱纳的贝多芬交响乐,实在有点不近情理,拿孟许和波士顿的贝多芬来充数了

使用道具 TOP

有发烧倾向的购买者,请密切注意第31和第40两张录音!

鲁大师的肖邦第一钢协和海大师的布鲁赫,那是威尔金森大师操刀录音的!
效果不用说了吧……

使用道具 TOP

我也入了一套,感觉还是不错的。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-28 05:05, Processed in 0.035927 second(s), 15 queries.