极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 自文

莲的三个顶级信源确不能互相取代,Klimax数次到典范细听,包括用高格式的,就不是CD12的味,所听到是硬质的 ...
ZH2506 发表于 2010-11-1 18:22

有道理...但几大唱片公司在没有搞掂版权问题前不会把母带做成高清出售的.

使用道具 TOP

版权问题看来不易搞掂,把母带出售,等于把生蛋的母鸡卖掉,DVD早期的分区域就是维护版权问题的,现在如何,解密一公开,一人买下等于成围台的人有晒,所以谈何容易,高格式的碟子在典范铺头的电脑上看到就那麽几十张,都是小厂的,可能是金融海啸维持不下去了,做个顺水人情益下大家,留下美名好过,

使用道具 TOP

最新消息,DG开始出售24/88格式母带文件

有道理...但几大唱片公司在没有搞掂版权问题前不会把母带做成高清出售的.
rock 发表于 2010-11-1 18:49

使用道具 TOP

最新消息,DG开始出售24/88格式母带文件
自文 发表于 2010-11-2 01:37

好消息..高解数码势不可挡... 24/88 可以打败CD了..能出24/192就好了.

使用道具 TOP

拭目以待,期盼是欢呼,不是失望。

使用道具 TOP

非常有意, 观望中.

使用道具 TOP

好久没来,今天才看到自文兄也开始转入数码音源了,我也是在典范买的KLIMAX,典范转录的那些头版CD的音质很好,个人很喜欢。
现在好了,有自文兄在前面带路,我在后面跟着可以少走弯路了。

使用道具 TOP

好久没来,今天才看到自文兄也开始转入数码音源了,我也是在典范买的KLIMAX,典范转录的那些头版CD的音质很 ...
大军 发表于 2010-11-4 14:54

大军啊,久违了...呵呵,欢迎回来.

使用道具 TOP

谢谢!是啊,好久没玩了也好久没来了

自文,你买的苹果路由器是不是   苹果 AirPort Extreme无线路由器 基站 型号:MC340CH/A  ?
试听了没有?

使用道具 TOP

大军原来也上KDS啦,是苹果 AirPort Extreme,音色好,但分析力弱于“网件”路由。网件千兆最全面。今天有烧友买了网件的3700千兆,可以用USB外接移动硬盘,音质也不错。
我建议是交换机+路由器,路由拿来调节音色和音场。
这玩儿好像转盘+解码,可玩的地方太多了

使用道具 TOP

大军原来也上KDS啦,是苹果 AirPort Extreme,音色好,但分析力弱于“网件”路由。网件千兆最全面。今天有烧 ...
自文 发表于 2010-11-5 23:49

请问这个会比LINN 官网推荐的Q419 pro更全面吗?

使用道具 TOP

Q419 pro-这个是NAS,我在用。但没有3700,我的845路由没有USB口,所以未对比过

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-28 18:50, Processed in 0.028561 second(s), 13 queries.