极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: huasao

一分价钱一分货

使用道具 TOP

试过,效果不好,主要是声音感觉很单薄,不知道是不是因为两样都是全新的缘故

使用道具 TOP

试过,效果不好,主要是声音感觉很单薄,不知道是不是因为两样都是全新的缘故
Jack68 发表于 2011-3-31 22:40

Jack兄现在用什么配小名琴啊

使用道具 TOP

现在还没有象样的前端来配,先煲煲箱吧

使用道具 TOP

看到以上各位老师的评论真是提高。在音像商店多次听到新款小名琴和小克雷蒙娜,觉得小名琴比小克好很多,我是小克的用家,也想升级名琴,但最近在我身边出现好几个刚买的小名琴就卖的事,使我对升级小名琴的愿望打击不小,我真有点愚昧,当然这其中也有对升级后配置经济担忧。我可能最大只有五万元购置功放的能力,cd是g08的暂真没有经济能力去更换了。请各位老师帮我出出主意。真是感谢了!!!

使用道具 TOP

总觉得小名琴的低音表现是个弱项,请问各位能不能给系统增加单独低音喇叭?

使用道具 TOP

DZ8550推小名琴推不动,声韵845推中高频尚可,低频基本出不来,小名琴的低频一点也不弱的,弄台德国AA的AMPII的大后级,蒙上眼睛,谁都说是大箱。但高频就差些。搭配好前级,中高频能有改善,前级可搭配乐林和谐二,HO VLAND  200P等前级,8550带前级功能,表现也最好,只是这样搭没人能想通,哈哈,都是我亲自试过的,小名琴真把我折腾的茶饭不思,推好真的很难,,,,,

使用道具 TOP

DZ8550推小名琴推不动,声韵845推中高频尚可,低频基本出不来,小名琴的低频一点也不弱的,弄台德国AA的AMP ...
lj1lyy2 发表于 2011-4-7 07:54

请问您说的德国AA是不是指Accustic Arts?

使用道具 TOP

偶是luna 8

使用道具 TOP

回复 老虎 的帖子

Luna  6

使用道具 TOP

Luna  8 当然更好 , 现在有朋友正在用 ASR 推 Revel 效果很好!ASR 的适应性非常强

使用道具 TOP

个人觉得用ASR不错,我们用它推过几个不同品牌的箱,表现多很好,有: 贵族  思奔达   三角  马田卢根  等

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-29 17:36, Processed in 0.034055 second(s), 14 queries.