极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 自文

求教下各位大神,路由器的话,有多大影响呢?有没有说哪一款会好点的?

使用道具 TOP

千兆路由都不会差,具体嘛!越贵越好!

使用道具 TOP

这个和路由器的CPU,内存有很大关系。而且不同品牌的声音特性也完全不一样。
目前用LINSKY AC1900,效果远远抛离上一代的EA6900和EA6500。
自带USB接口,想简单撇开NAS的话,直接插U盘或外置硬盘效果都已经不错,
自带界面同QNAP差不多,音质感觉上可以超越早期的低端QNAP NAS。
日期以这个方式对比了希捷,西数,东芝的移动硬盘,由电脑分别向三只移动硬盘拷贝同一曲目,结果很有趣,也是不同品牌各有声音特性,希捷很HIFI,西数很理性,东芝高端多彩系列的音乐味几乎可以秒杀前者,堂音特别丰富。

使用道具 TOP

guo

自文 发表于 2010-9-23 01:24
LINN KLIMAX DS入门已经2个礼拜,200多小时连续的煲练,间中经历多少的失落与惊喜,过程中心情可谓变化五味 ...

自文老师:请问在广州哪买网线CAT6及相应的接头(什么型号),我用的是美国NETGEAR网件 的WIFI

使用道具 TOP

guo

自文老师:请问在广州哪买网线CAT6及相应的接头(什么型号),我用的是美国NETGEAR网件 的WIFI

使用道具 TOP

这个东芝移动硬盘不能外接电源,usb线也一般,声音会很?您前面说过移动硬的供电和连接线都很重要

使用道具 TOP

guo 发表于 2016-7-18 09:39

在中六二楼的卖电脑配件的铺子,有AMP代工厂的CAT6线和接头,可以现场加工装配。
也可以自己带线去卖头做。X宝上有也有AUDIOQUESTCAT5次品,台湾SNAWA的,德国OEM的CAT7散线,发烧级的古河LAN10,欧亚德等,丰俭由人。但电脑城那里没有加工CAT7的工具和头子,

使用道具 TOP

bydyj 发表于 2016-7-18 15:57
这个东芝移动硬盘不能外接电源,usb线也一般,声音会很?您前面说过移动硬的供电和连接线都很重要

其实看你对声音品质的要求有多大,获得更好的声音从来都是来之不易的,所谓简单如CD也是这样。如果喜欢简化方便的,接起来就响,也是DS什么档次出什么声,不会太差的。最怕就是比较而已。这个东芝硬盘所配那条USB线音质却是有很出彩的表现,我想厂方绝没有刻意去未HIFI弄些特别的材料吧。HIFI就是这样,所有的必须要实践加配搭才知道结果,1+1通常也不等于2,空谈无用。

使用道具 TOP

自文 发表于 2016-7-13 11:18
这个和路由器的CPU,内存有很大关系。而且不同品牌的声音特性也完全不一样。
目前用LINSKY AC1900,效果远 ...

自文版主好!请问您所用的路由器具体型号是否是Linksys WRT1900ACS?这款比您以前用过的CISCO CVR328W-k9-CN提升大吗?

使用道具 TOP

我现在差两条aq的网线

使用道具 TOP

诚如是 发表于 2016-7-25 22:20
自文版主好!请问您所用的路由器具体型号是否是Linksys WRT1900ACS?这款比您以前用过的CISCO CVR328W-k9 ...

明显提升

使用道具 TOP

guo

自文老师:东芝高端多彩系列的,我查不到,具体型号,有英文表述吗,谢谢

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-9 02:14, Processed in 0.248004 second(s), 14 queries.