极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 167

非常感谢楼主!按楼主建议,我的前后级可以用来对付Eggleston Andra III?那我从现在起看能否从美国搞一对便 ...
hojunchun 发表于 2011-3-29 13:29

Andra 3最好需要功率大一点的。
很奇怪,我觉得darTZeel的前级非常好,为何不搭配一套西装呢?
如果在darTZeel的前后级之间只能选一件,我会选它的前级而不是后级。
另外,后级一定要升级放大模块,提升非常明显的

使用道具 TOP

非常感谢楼主!按楼主建议,我的前后级可以用来对付Eggleston Andra III?那我从现在起看能否从美国搞一对便宜的AndraIII.

使用道具 TOP

请教楼主潘主编,我年前陆续从美国二手购得Nagra PL-P 前级(机内除唱放电路外,线性输出两声道均更换了全套德根NOS管ECC803S,ECC801S)和Dartzeel 108b后级。现想配一对大一点的箱子(原来我用瑞宝银参考书架),因顾虑后级只有100瓦功率,意淫那种宽松,自然兼具一定HiFi性的声音,望主编推荐一款箱子能够发挥这套前后级优势。先谢!

使用道具 TOP

这里没有潘主编,涉及版权问题。

使用道具 TOP

严重支持,等大作·····

使用道具 TOP

本公司操作多年,经验丰富,社会关系深厚,可保证考生和枪手零风险。
奔越代考客服,在线QQ:985298256   ...
汪木沈 发表于 2011-5-7 22:43
牛皮癣

使用道具 TOP

"穷人"的"劳斯莱斯"

使用道具 TOP

是跟167一起定制的2对AT之一吗?价格应该比那个7寸的便宜吧。
爬树的鱼 发表于 2010-2-23 12:34

很支持LZ,这就是发烧的目标,请短下ATD单元的一对价格,谢谢。

使用道具 TOP

很支持LZ,这就是发烧的目标,请短下ATD单元的一对价格,谢谢。
leslie 发表于 2011-4-27 15:40

抱歉,我没有多余的ATD喇叭......

使用道具 TOP

抱歉,我没有多余的ATD喇叭......
167 发表于 2011-4-27 16:31

大哥,偶是想问下可以买的到的大约价格,谢谢。

使用道具 TOP

如果用12E102AT喇叭回怎么样?

使用道具 TOP

167兄,最近在YY对有源箱,FOCAL的SOLO 6,两万的价格,号称用到了铍高音和W盆低音,拆解文章 http://www.exound.com/modules/tutorials/view.article.php/c2/28
但也有朋友分析这个高音是否是纯铍,请看:
CMS系列,面向桌面系统和小录音室, 用的是镁铝合金高音头: Aluminum/Magnesium inverted dome tweeter
SM6系列,用的是TB871铍反球顶: Focal TB871 Beryllium inverted dome tweeter
SM9系列,用的是TB872纯铍反球顶: TB872, 1” pure Beryllium inverted dome tweeter
SM11系列,说明上没有列出型号,但也是纯铍反球顶,还特别指出用了不同的磁芯:  Focal pure Beryllium dome tweeter, TBU SM11 Focus Ring magnet

Solo是属于SM6系列,用的是TB871,不带“纯”字的,我猜可能是某种合金,和TB872比肯定要低一档。

您去过原厂,拿到过这个高音,您觉得SOLO6上的是否是真皮,还是类似其他镀了层皮?
顺便问下您听过这对箱子吗,这个价格配置这个单元我觉得挺实在,比民用的好多了

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-5 05:34, Processed in 0.031086 second(s), 13 queries.