极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 37.5℃

肯。。。刚刚来家里保养过。。。。有一对马克33很新。。。非常新。。前级32.

使用道具 TOP

肯。。。刚刚来家里保养过。。。。有一对马克33很新。。。非常新。。前级32.
ggg1108 发表于 2011-10-22 23:48

馋我啊,不过33也不是绝对不可替代的东西。458都来了,33该退一边歇歇了。

使用道具 TOP

可以对比一下马克33,和  viola的legacy,甲类100瓦,撇开价格上的差异,两者实力如何?那位了解的兄弟解答一下!

使用道具 TOP

如果是我恐怕也和楼主一样,不会较真试,毕竟全新的嘛,想想这事卖家也有些责任,你不试过就给客户,出了此等事就难说到底是那一段运输过程出的问题。
汲取教训,下次买如此贵价器材我一定要当场试一个小时以上,把责任分割清。

使用道具 TOP

线先脱焊,楼主再开机,会不会是机器自动保护了?懂的说下。

使用道具 TOP

是否是保护性元件损坏!?另外是否该注意该机的电压是否有改动?改的是否正确!仅供参考!

使用道具 TOP

我也觉得 是电压问题

使用道具 TOP

这样说可能扫楼主的兴。

1台是库存10多年的全新机,1台是烧友手中爱惜正常使用的二手机,我会选择后者。不是价格的原因,大家懂的。

使用道具 TOP

哈哈 潜台词很充分啊

使用道具 TOP

应当时放在小杂间插座最大才5A,没法开声,搬动一下也不放便,只是打开包装查看了一下,机器还留有新 ...
37.5℃ 发表于 2011-10-26 19:22

都有这种经历!看到好的机器后往往忽视一些基本的东西。本人吃过一次亏以后,上次买33H就得到经验了,到商家那里现场试听,还请KEN师傅打开看个遍,顺便调一下偏压,机器拉回来以后爽呆了!

使用道具 TOP

这样说可能扫楼主的兴。

1台是库存10多年的全新机,1台是烧友手中爱惜正常使用的二手机,我会选择后者。 ...
anfield 发表于 2011-10-26 21:36
就是因为是全新机所以我才问楼主有没有当面试听,这是一台10年前的新机。算楼主有勇气,换作我不要说试听有问题不敢买,就算没问题也下不了手。因为我们这些烧友并不是每个都精通电子产品,说不定买了反修机都不知道。如果是新出来的器材,我们头脑里的这些想法就不会那么强烈。

另看卖家称如果不是新机可以退定金,但这是运输问题况且钱都给他了、然后也双方当面看了确定是新机了,说起质任卖家就没那么重了,能修好承担点费用算不错了。

使用道具 TOP

唉,好事多磨啊,成都还有一个458在折腾哪。
想想都有点妖怪!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-28 23:10, Processed in 0.025259 second(s), 13 queries.